|
Как убедится в оригинальности часов?
Здравствуйте уважаемые форумчане. Сам являюсь счастливым обладателем часов Seikoбзабрал у отца старенькие и царапаные, после того как заказал с ebay.com ему новые. Но вопрос собственно не в том, выбираю матери часы к новому оду, ей понравились Seiko SUJE52. Меня здорово смущает то, что я их кроме как на ибее найти не могу. Точнее ибэй и амазон. И всё от одного и того-же продовца. Как вы можете прокоментировать это? И в обще, Seiko выпускает женские часы?
|
Сейко выпускает женские часы, и эта модель есть на Клокшопе. Но на Эбае мне продавец-испанец чего-то не внушает доверия...
Вон их сколько на одном Хронографе http://www.chronograph.com/store/pro...stno=&start=16 |
Ох спасибо большое! Пожалуй там и закажу. Думаю если здесь советуете то магаз оч. хороший считается?
|
Хороший магазин. Надёжный. 4 Сеек там брал.Все без проблем.
|
Цитата:
Данную модель если и подделывают, то совсем сумасшедшие китайцы. Подделки в основном сейко 5, остальные редко. Моделей у сейко много и для разных регионов они разные - так что обычная ситуация. С подделками на ебэй очень строго - сразу открываете диспут и Вам возвращают деньги минуя продавца (могут бумажку о том что подделка потребовать, а так можно просто фото механизма послать). Так что не бойтесь заказывать, хотя и сайт Вам порекомендовали неплохой, только там цены часто бывают повыше заметно. Удачи. |
Цитата:
Меня смутило только то, что я не могу найти их на оф сайтах. Может конечно искал криво, но всё-же. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:45. |