|
G-Shock Kawasaki Racing Team
Вложений: 3
Купил совершенно случайно. Захожу в часовой отдел в маркете - вижу, что-то зеленое на витрине. Подхожу, смотрю - G-shock в столь необычном цвете. Покрутил в руках - интересная, думаю, модель. Пришел дома посмотрел в нете - оказывается лимитированная серия, выпущена еще в 2007 году (а я еще заметил - что-то пылью часики припали). Решил взять - жене на подарок - у нее как раз любимый мотоцикл Kawasaki ZZR600, правда синий. Но думаю, синий/зеленый тоже неплохо сочетаются.
Цвет - сражает наповал - невероятно красивый зеленый! |
Поздравляю! А тыльная сторона? Обычная или тоже с приколом? (И как люди такое находят!? :))
|
Да интересный 77, цвет прикольный
Цитата:
|
Поздравляю. Модель действительно редкая. Если не секрет, то во сколько обошлись?
Мне вот этот вариант больше нравиться: Casio G-Shock Kawasaki Racing Team G-300KRT1AV. Когда-то видел на одном аукционе, но цена была высоковата. Плюс цвет хоть и позитивный, но не такой универсальный как чёрный. Не с каждым комплектом одежды можна носить такие часы. Но под мотобайк - то, что нужно :) . http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1324404385 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, для лимитки приемлемо!
Ремень каучук с кожей, что ли? |
Классная модель и цвет веселенький! Поздравляю!
|
Цитата:
А ремень пластиковый, но подшит материалом "под карбон". |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |