|
"Швейцарец японцу не товарищ"
Вот прочитал забавную статью,предлагаю для обсуждения.
http://www.tovr.ru/articles/cat/0/subcat/0/aid/279/ |
"...В 1961 году Юрий Гагарин впервые в истории человечества полетел в космос с часами Fortis..."
ничего себе! |
"... Например, в российской компании «Консул», широко торгующей часами Tissot, до 20% товара отбраковывается в ходе предпродажного тестирования..."
Жесть :D ... |
Мне знакомый рассказывал: был у них в университете преподаватель, который работал в каком-то журнале. Так он заставлял студентов стати себе писать.
Вот это как раз очень напоминает студенческое творчество: человек ну совсем не знаком с брендами! Да и в ситуации на рынке, похоже не сильно-то разобрался. Ну какой ... человек поставит в один сегмент Зенит и Тиссо?! Как блондинка одна знакомая: "А я в аэропорту видела часы Зенит, почему они такие дорогие, ведь даже не швейцарские!" Ага. Да и про Гагарина я тоже не уверен, разве он не в Полете летал? |
сначала прочел, потом посмотрел на дату публикации... иных уж нет, а те далече... писал какой-то манагер -графоман из оптовой компании
|
Китайцы из черпаков чушки в формах отливают, в котлах металл варят - и качество, сопоставимое с продукцией российских заводов:D ! Я бы на месте заводов обиделся. Про Гагарина - вообще, высший пилотаж! Праздная статейка! Знаю я таких виртуозов пера! Могут писать одинаково плохо на любую тему!
Shinkу все равно спасибо, что нарыл и выставил на обсуждение :). |
Ну и бредятина...
А вот порадовало.. "Есть и наши бывшие соотечественники, например, на заводе Hermle в Шварцвальде работают таджики и этнические немцы из Казахстана....Все процессы автоматизированы, ручного труда очень мало" Нелегал Равшан управляет станком с ЧПУ..."засем ругаесся, насяльника" |
Очень понравилось определение :D :D :D
" Мануфактуры же нередко размещаются в обычных сараях, где одна-две сотни китайцев и работают, и живут." |
Ну, насчет сараев примерно соответствует правде жизни. :) Далеко ходить не нужно. В Москве таких производств, где и спят и производят - полно, только связаны они не с часами.
|
Цитата:
Позвольте полюбопытствовать, какие конкретно? Мне сложно поверить, что ПП, Зенит, Ролекс или ГО мастырят сотни китайцев в бараках. P.S. Речь идет о часах! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |