|
Kieninger 1240-06-01
Вложений: 2
Уважаемые знатоки,
занялся поиском настольных часов Kieninger 1240-06-01, но в связи с очень скудной информацией в сети и почти полного отсутствия коментариев, прошу Вашего совета и мнения по выше названным часам. |
А какая инфа требуется?
Вроде всё понятно написано, Коллекционная модель. Классический позолоченный латунный корпус, 4 колонны с декоративной отделкой, 2 двери с хрустальным ограненным стеклом, посеребренный гравированный многофункциональный циферблат с секундной стрелкой, число, день недели, месяц, лунный календарь, удобная регулировка всех функций. Стрелки в стиле Бреге. Ограниченная серия в штук 250. http://translate.google.ru/translate...26prmd%3Dimvns |
Хотелось бы почитать мнение людей имеющих опыт эксплуатации или ремонта (рестоврации) часов Kieninger. В выборе руководствовался исключительно описанием и иной информацией в сети. На нашем рынке изделия Kieninger практически не представленна и посмотреть в живую хоть что нибудь из Kieninger пока не довелось. Да и с поиском данных часов всё оказалось гораздо сложнее, чем я предполагал: в Киеве - нет, в Москве - нет, в Германии по моей просьбе ищут, но пока результатов тоже нет.
Вот и обратился к знающим людям с очень большой географией. С уважением Kashubskiy |
Добрый день!
Такого плана часы, мне кажется, у нас никто не возит, потому что покупателя на них потом найти малореально. Проще такие часы покупать не в Европе даже, а в Штатах. С ув, Олег |
Цитата:
По поводу штатов, да, именно в их интернет магазинах встречаются, но как их от туда привести даже не представляю. Смущает так же тот факт, что мой выбор основывался толь по фотографиям и пока не довелось хоть что-то посмотреть в живую из продукции Kieninger. Может кто-то поделиться своим мнением? С уважением Kashubskiy |
Конечно цена, это прежде всего. А так хорошие часы.
В штатах купить проще паренной репы, заказывайте в инет-магазине и все, оплачиваете картой. Если они не высылают к нам, то отказ пришлют, тогда закажете у следующих и тп. Единственное, нужно понимать, что с суммы таможенного товара выше 1000евро у нас по закону берут налог 30% помоему. С ув, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |