|
Нужна помощь - обмен Eterna Soleure на Zenith Elite
Ув. форумчане помогите с вопросом выбора.
У меня есть Eterna Soleure черная с арабскими цифрами, появилась возможность поменять на Zenith Elite HW nos. Вроде бы Этерной доволен и часы нравятся, но Зенит манит и сеет зерно сомнений :). Что скажете, прошу высказать ваши мнения по обоим часам. спасибо |
Менять конечно, тем более нос. Фоты дайте.
|
Вложений: 1
Вот так выглядит Зенит(фото не мое).
Вложение 194643 |
Меняйте - даже не думая...
|
Ujeans поделись пожалуйста опытом насколько надежен именно ручной завод, а то на форуме многие пишут что у автоматика Зенит elite заводная головка отлетает при ручном заводе.
|
Этерна-очень хорошие чамы, мне приятен этот бренд. Но Зенит классом куда выше
|
Здраствуйте. У меня есть Чери Ку-Ку на автомате. Вот недавно предложили поменять на Мерседес на механике. Вот думаю насколько он надёжен и стоит ли менять? По сабжу: абсурд. Никто в здравом смысле не будет менять Зенит на Етерну...
|
Уважаемый Tarrant никто не говорит что кто то готов поменять, просто у меня появилась возможность купить:)
|
Если упростить вопрос, то прошу высказаться знатоков Zenith по калибру elite hw . То что премиальность у Zenith выше я понимаю:)
|
Если Вы это делаете только из соображений престижности бренда, то ИМХО не стоит. А если просто нравится Зенит и не пугает ручной завод (речь не о надежности, а о необходимости регулярных манипуляций) то почему бы и нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |