|
What a FUG?
Друзья, помогите найти больше информации по модели Orient FUG0Q00AB.
Странное какое-то впечатление, вижу её в наших интернет-магазинах, серьёзных и на Марата 9 её продают, и в Деке, а вот на зарубежных сайтах про неё ни слова. Может артикул другой? Убрал первую букву всё равно не нашёл ничего. Самое ужасное, нет нигде качественных фото. И всюду расходятся параметры, где-то пишут, что диаметр 43 мм, где-то, что 40, а кто-то указывает вообще 35 без головки. Браслет литой ли? Кто-нибудь видел в живую? Или может кто-то объяснить, почему на оффициальном сайте молчок? Уж не хитроумная подделка какая-то? Заранее благодарю! |
Модель для СНГ
Не все модели есть на офсайте |
Первые UG0Q00..., Выпускались еще в 2003 году. И назывались они BUG0Q008B и D, а в 2009 году пошла серия с сапфировыми стеклами. По размеру - они действительно маленькие, и браслет там не литой. Но зато водозащита хорошая, и головка на резьбе.
|
@Nic_olas: Спасибо!
То есть вы держали их в руках, и они действительно 35 мм? Переспрашиваю, потому как все остальные модели серии FUG (CUG/BUG/UG), насколько я видел, имеют достаточно большой диаметр. А механизмы у них одинаковые, насколько я могу судить (по крайней мере по функциональности). |
Да, именно у этой модели размер до 38мм точно. А механизмы в серии UG стоит (HS911) - с датой и днем недели.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |