|
Помогите с выбором ORIENT или STEINHART
Вложений: 2
Всем привет.
Созрел на "класику", но мучаюсь в выборе между ORIENT CFD0F004W0-KM и STEINHART "MARINE CHRONOMETER II römisch" Вложение 194511 Вложение 194512 Помогите определится. |
Учитывая столько нареканий на Штайн, конечно же Orient. И смотрится представленная модель гораздо лучше, сапфир, индикатор запаса хода, автоподзавод. Но надо отдать должное и Штайну - в таком дизайне симпатично смотрится.
|
А в чем конкретно нарекания у штайна? Он ведь на унитасе, вроде проверенный временем мех. Инфа для общего развития так сказать, интересует.
По теме, по сумме качеств - Ориент. К штайну отношусь очень осторожно, чаще стараюсь обойти стороной. :D |
Штайн более строго выглядит, Ориент более кэжуально. Штайн такой я бы уже под джинсы не одел, а Ориент запросто. Ориент более функционален.
|
я за Ориент ;)
против Штайна ничего не имею, но в данной ситуации за Ориент :rolleyes: |
Тут еще кмк нужно учитывать размеры этих часов, ORIENT это среднестатистические 40 мм, т.е. практически для всех, STEINHART 44 мм, т.е. кому-то уже великоваты, как вот ему например :)
http://s017.radikal.ru/i426/1112/f8/4195bdf14310t.jpg Хотя, кому что нравится, конечно. За STEINHART здесь то, что такие часы, вероятнее всего, будут только у Вас. Удачи. |
Цитата:
И вот когда ты определишься с этим всем.... бери обе модели :D:D:D ПС: кста, имхо опять же, но если не смотреть на дизайн, а именно на размер, то все-таки Ориент под классическую рубашку более подходит... Хотя это не значит что не одел бы Штайна под нее же :) ППС: Штайн - красавец :rolleyes: в данном случае голос за него (если что-то изменит...) |
Цитата:
|
На Штайне стоит довольно древняя ETA на 17 камнях, насколько я понимаю. Сколько у него полуколебаний?
Ориент - это выбор в категории цена/качество. Я бы наверное подумал над тем, чтобы подсобрать денег купить какой-нибудь полноценный Swiss. Или не парился бы, и взял Ориент. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |