|
Ква-Ква, Aqua 2000 (white)
Вложений: 5
Началось все летом с того, что моя девушка собралась в командировку в Китай, про это услышал друг и говорит: "Мож реплику питащить!?" )) И прислал ссылку на Нардин на оф. сайте. До этого часов не носил, но когда их увидел понял, что заболел. После пришел на форум и "сел" на ПАМы, всем извесная история про водалазов зацепила сразу )) они (водолазы) снились даже )) Решил что буду брать ТОЛЬКО их. Поехал по магазинам мерить, и померил Брайт SUPEROCEAN HÉRITAGE 46 (wite). Сел по руке и очень понравился... Заказал через друзей в штатах, и вот когда уже нужно было их забирать случайно наткнулся на IWC Aquatimer 2000 (wite), и понял, что я действительно ХОЧУ. После примерки сомнения отпали ) Всю Америку науши поднял )) Но там с IWC все оказалось сложно, поставка только на февраль :eek:
В итоге купил у нас, очень радуют) |
Хороши! Чем больше смотрю на эту модель, тем все больше и больше влюбляюсь. Спасибо за отчет и фотки.
Эх, сейчас разгребусь с проблемками и постараюсь впрыгнуть в сегмент селедочников. :) |
отличные позитивные часы, поздравляю!
|
Вложений: 2
как свежий обладатель таких же, но черных с желтым, приветствую вас :)
великолепные часы. хорошего хода Вложение 194293 |
Отличный часы и отлично сели на руке, сам думал о таких одно время, но сели мне не совсем удачно. Запястье маловато. :)
|
Поздравляю!
Отличный выбор. |
Позитив!
Поздравляю!!! |
Поздравляю! Хотя на некоторых фото выглядят крупновато. ;)
|
поздравляю.
а можно фотки задней крышки, а также застежки тоже с внутренней стороны!? |
Мои поздравления!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |