|
Perrelet power reserve a1017/2
Всем здравствуйте!!!
На днях приобрел часы Perrelet power reserve a1017/2 Вот такие http://www.timeavenue.ru/thismodel.p...de=3&cnode=156 Очень мало информации на этом форуме и в интернете по этим часам, да и по этой марке. Из всей инфы понял только, что калибр в них p-111 Прошу часовых гуру просветить безграмотного (в часовых делах :D) какие проблемы с данными часами бывают, чего отерегаться (например: боятся тряски, ударов, воды, перезавода и т.д.), как ухаживать, есть ли такое понятие как плановое ТО. Вобщем прошу дать максимальную информацию. Также волнует вопрос какого они модельного года и где можно посмотреть каталог. На оф сайте нету таких((( Буду рад любой информации. |
Неужели нету никакой информации?
Тогда прошу владельцев таких часов поделиться опытом использования. |
Уважаемые форумчане, подскажите хотя бы модельный год.
|
Хорошие часы и марка, а по эксплуатации то у них все тоже что и как у всех автоматов к.м.к.
|
Часы отличные!
Качество исполнения на высоте для своего сегмента. Мотор ремонтопригоден, база ета. Все самое необходимое- время, дата, запас хода. Плановое то необходимо любым механическим часам. Нареканий по данному модельному ряду я не припомню. В магазинах они от 120 тыс руб и выше. Думаю Покупка на форуме будет более рентабельна. Год модельного ряда не скажу, на сколько знаю уже есть новая линейка.... Но по мне, так у свиссов нет такого , что одно старое, другое новое.... Если следить за часиками, то прослужат долгие годы. Рекомендую к покупке. |
Информация для модераторов!!! пора делать отдельную ветку для ПЕРЕЛЛЕ!!! надеюсь меня поддержат))
|
Мысль поддерживаю полностью.
Марка и продукция вполне достойны отдельной ветки. +1 |
Спасибо хоть за мало мальскую информацию.
Я ЗА создание отдельной ветки. |
Поддерживаю создание отдельной ветки!
|
Хороший Перелет! Я сам в скором времени стану обладателем, возможно, черной турбины, так что за ветку! =)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |