|
Часовой мастер
Доброго времени суток! Активно веду поиск часового мастера для консультации в плане организации салона по ремонту часов. Возможно последующее трудоустройство.г.Москва. Все вопросы в ЛС. |
Могу помочь только советами, в трудоустройстве не нуждаюсь, спасиб
|
Цитата:
|
А.что в Москве используют другой инструмент, или может в Москве часы другие?
|
Там люди другие. Волки
|
Зачем так мрачно! Есть многооо хорошего:)
|
С волками жить-по волчий выть. Но я думаю, что не все волки, ведь кто-то нормальный остался?
|
а вы спрашивайте на форуме-мы навалимся и ответим и проконсультируем
|
Здравствуйте!Спасибо,что откликнулись)
Я хотел бы организовать собственную мастерскую в Москве. Инвестиции есть. Интересует: 1)Приблизительный список необходимого оборудования и его стоимость. 2)Необходимое количества персонала. 3)Как правильно подобрать мастера(и где вообще искать?). 4)Раскрутка,реклама и т.п - все есть. Есть средства на аренду помещения и т.п. Я работал несколько лет в часовом бизнесе(Luxury).Но не в обслуживании часов, а в продажах.И на данный момент занимаюсь продажами. Буду очень благодарен за ответ. |
Это как Путин-Колу на американский рынок выводить. Там только сидят и этого ждут. Либо надо как-то становиться гарантийкой при каком-то приличном бренде, либо уникальным мастером, который делает то, что в обычных мастерских сделать не могут. А батареечников и без Вас в Москве, да и В Питере, хватает. В первом случае кормитесь с гарантии и клиентов, которые принципиально работают через авторизованый сервис, во втором надо самому быть мастером экстра класса, такие люди в менеджерах не нуждаются, к ним стоит очередь по пол-года. Минимальный фарш, который потребуют фирмачи - тысяч на 100-150 евро. Это крутые приборы, моечные машины, фирменные столы и т.д. и т.п. Во втором вариенте, у хорошего мастера все свое есть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |