|
принимайте: IWC aquatimer 2000
Вложений: 4
добрый день
недавно советовался о IWC aquatimer 2000 часы очень приглянулись. в виду сезонного обострения часовой болезни, не выдержал и разорившись, купил :) часы просто прекрасны. на руке часы заметны. желтый цвет привлекает внимание :) носить буду с джинсами практически каждый день. очень понравился ремень и размер часов. 44мм, но они не кажутся большими на моем скромном запястье. как водится, фотки... собственно, сами часики Вложение 193963 а вот подводник с братцом пилотом. Вложение 193965 на руке. Вложение 193964 на руке сразу оба братца :) Вложение 193966 |
вау!правильный дайвер!поздравляю-и по хорошему завидую!если есть инфа-какой движок?и фото люма в темноте интересно черезвычайно!
|
Цитата:
это действительно именно тот дайвер, с которым я спокойну поплыву в море и буду в нем (в дайвере) уверен. без войн, но никакой ПАМ этому дайверу и в подметки не годится (имхо) фото люма попробую сделать. про движок еще не знаю. но как то настолько уверен в IWC, что даже не обратил внимание на это перед покупкой |
Принимайте поздравления!
похоже IWCмания принимает серьезные обороты;) успехов. |
Поздравляю, отличные часы!
У Вас в подписи еще две Омеги РО, как они соотносятся с Акватаймером, часы-то по сути одинаковые? |
ЕТА- 2892 там, имхо отличный выбоор за свои деньги.
Поздравляю! |
Прекрасное дополнение к Пилоту. Поздравляю!
|
хорошие часы, нескучные! поздравления!!!
|
2892 очень надежный и точный-что только прибавило часам очарования в моих глазах.еще раз поздравляю!
|
Поздравляю! Надежные яркие часы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |