|
Подскажите по Superocean
Вложений: 4
Здравствуйте!
Давно хотел влиться в ряды счастливых обладателей Breitling. На аукционе наткнулся на Superocean A17360 за пока что вменяемые деньги (аукцион ещё не закончился). Обратил внимание на секундную стрелку. Она не такая, как у других часов этой линейки. У приглянувшегося мне лота стрелка острая, а на других часах - с квадратиком. Так может быть или это неправильно? Не хотелось бы за 40тыс купить непонятно что. Приложил для сравнения к фотографиям лота фото других часов. |
Вложений: 3
Цитата:
Модель шла с 2003 по 2010 год. С 2007 года поменялась стрелка с "квадратика" на острую. С 2009 года поменялась оформление цифр (кроме 6,9,12), стала острой часовая стрелка, стала красной надпись Superocean. У Вас, судя по фото и Вашему описанию, 2007-2008 год. |
Спасибо!Тогда буду бороться за лот. Может повезёт и я стану обладателем этих замечательных часов как раз ко Дню рождения :)
|
Не за что.
Если не получится победить, поищите на форуме, может найдёте. И учтите, что часам, надо будет сделать ТО (желательно его сделать, т.к. часам года четыре и Вы не можете знать, что с ними происходило). |
Понял, спасибо!
Про ТО учту. Правда, даже и не знаю, где у нас на Дальнем Востоке сервис центры соответствующие есть. |
Цитата:
|
Понял. Осталось только часы заполучить :)
Уж больно мне именно эта модель с чёрным цифером нравится. |
Ушёл лот... :( Что ж, буду искать на форуме подобные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:49. |