|
Цены на Steinhart
Вот эта тема:
http://forum.watch.ru/showthread.php...48#post1048648 И несколько ей подобных навели на вопрос: почему БУ часы продаются намного дороже новых? Это что, фокус такой? Причем ладно бы продавались людям, далеким от интернета, так ведь нет: прямо на форуме. Как и кто может часы стоимостью 382 Евро с доставкой, от производителя, купить за 19 000р., причем ношеные и без пленок? |
За морем телушка-полушка, да рубль перевоз(с). Ну а почему эти " чуть б.у." столько стоят... Вопрос риторический, за рукав никто же не тянет, а "хозяин-барин"
|
Воля каждого продавца едино лично определять ЖЕЛАЕМУЮ цену продажи своего лота. А покупатель уже либо голосует рублем либо нет.
Еще стоит добавить, что одно дело цена на часы там за бугром, и определенно другая на вещь тут. Я вот находясь в Питере могу связался с продавцом и завтра их забрать, предварительно примеров, посмотрев... Это большое дело между прочим. Steinhart в России как известно не представлен нигде. Я никак не оправдав аю конкретную цену, но просто делюсь своей логикой. |
Цитата:
А ответить на ценовой беспердел просто не покупая такие часы. |
Цитата:
Строго говоря, если цены продавца(ов) на форуме возмутительны, кто или что мешает заказать от производителя за 382 Евро с доставкой? :confused: |
цена определяется спросом
|
время - деньги
|
Не только время. Тут еще можно оправдать эту цену переплатой за отсутствие рисков, возможных при пересылке
|
Покупать ведь не заставляют, у вас есть выбор. А инвикты почем продают, вас не смущает? А хэмильтоны? А почти все остальное?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |