|
Шикарные Orient CET05001W
Вложений: 16
Вчера вечером стал счастливым обладателем часов Orient CET05001W.
2 или 3 недели гонялся за ними по Москве, обзванивал магазины....Везде или нет в наличии, или на сайте написано "в наличии", звонишь им - отвечают "забыли сайт обновить". Боялся, что будут сильно маленькими - нет, все нормально. Люм пока слабо держится. Укоротил браслет на 2 звена и переставил немного шпильку в замке, чтобы меньше болтались. Они прекрасны. Фотографии не в силах передать и половины тех оттенков белого и синего, которыми переливаются эти часы под разными углами зрения. Стрелки переходят от серо-черного и темно-синего к насыщенному синему. При искуственном освещении к этим цветам добавляется золотистый. Гильоше очень красивое, сочетание кругов, линий и неких волн.... В-общем, нахожусь под впечатлением до сих пор. Спасибо форумчанину Radio, который показал живые фото этих часов, на магазинных фотографиях они вообще не смотрятся. За первый день ушли вперед на 6 секунд, надеюсь, дальше будут идти точнее:) Пока похожу с браслетом, думаю скоро пересадить их на кожаный ремень. Думаю, черный или коричневый подойдет. P.S. Прошу прощения за качество фотографий, у фотоаппарата мудрит фокус и без вспышки он почти не фокусируется. Вложение 193540Вложение 193541Вложение 193542 Вложение 193543Вложение 193544Вложение 193545 Вложение 193546Вложение 193547Вложение 193548 Вложение 193549Вложение 193550Вложение 193551 Вложение 193552Вложение 193553Вложение 193554 Вложение 193555 |
Мои искренние поздравления!!!Точного хода!!!
Попробуйте пересадить на тёмно-синий ремешок,результат приятно удивит!!! |
Поздравляю с покупкой! Точного хода :)
Я бы тоже хотел увидеть эксперимент с ремешком и этими часам :) |
Цитата:
Спасибо за отчет и фото. |
Хороши!!!
Мои поздравления !!! |
Поздравляю, дай Бог что бы радовали!
|
Поздравляю! Пусть долго - долго радуют красотой и точным ходом!
|
Красивый Orient! Поздравляю!
|
Поздравляю! Такую красоту отхватили.
|
Приятные часы. Есть в них что-то от старорежимной эстетики.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |