Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Помогите решить проблему с T34.2.483.31 подделка или нет ?? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=95482)

Andrej1965 17.12.2011 10:11

Помогите решить проблему с T34.2.483.31 подделка или нет ??

Вложений: 2
Уважаемые форумчане помогите решить вопрс подделка или нет !!Часы куплены у официального диллера (проверил через сайт Tissot) продавцы утверждают что у них подделки быть неможет и что их проверяют представители фирмы Тиссо ,Международная гарантия и т.д. Но как позже выяснилось что браслеы к оригинальным часикам идут с литыми звеньями, посмотрел на свои вижу что звенья яявно штампованые, Как такое могло получиться может кто сталкивался с обмном у официальных диллеров, Планировал также покупку часиков на подарок доче ,теперь в замешательсве ,никак не хочется покупать подделки, так что очень прошу помочь и разрулить ситуацию Фотграфии прикладываю .
Зараннее спасибо.

Gameboy 17.12.2011 13:28

А покажите гарантийную карточку. В хорошем разрешении.

NIKOrto 17.12.2011 15:27

У меня звенья такие же.И я не заморачиваюсь по этому поводу.Я думаю,поскольку эта линия самая недорогая,бюджетная,так сказать,то это нормально.Но это моё мнение.

Юрий К. 17.12.2011 21:22

Фото не очень,но пока криминала я не вижу

Vadim0209 18.12.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 1048252)
Фото не очень,но пока криминала я не вижу

Прекрасно видно, что звенья не являются литыми, а состоят из нескольких слоёв метала. Особенно хорошо это заметно не втором снимке, на дальнем ряду (над ЗГ). Из описания часов следует, что браслет должен быть выполнен из литья. Вот автор совершенно справедливо и переживает по подолу подлинности.

Юрий К. 18.12.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Vadim0209 (Сообщение 1048718)
то звенья не являются литыми,

согласен,ближе к замку,но возможно это звенья для замены,хотя там должны быть по идее обычные штырЬки
Нужны другие фотО,гарантийка настоящая кстати не показатель,документы настоящме отдельно можно прикупить
Блин,простите,на этой Гребаной фирме как бы клеймо подделываемости лежит,что других производителей нет что ли,как медом намазАно:))

NIKOrto 18.12.2011 12:39

Вот здесь неплохое фото с 3D (кликните слева внизу на увеличительное стекло,затем справа зажатой мышкой покрутите изображение).Звенья такие же,как у автора и у меня.Ещё полно "живых" фоток с китайских и японских магазинов с такими же звеньями,но там не разберешь где копии,а где оригинал и оф. дилер.Так же зайдите на E-Bay.com и наберите в поиске PR50.Там так же много "живых" фото моделей б/у.Я пока нигде не нашел литья в линии PR50.Такая же штамповка как у нас.
По поводу того,что сказано в описании на рос.сайте,то часто те,кто составляют эти страницы просто переписывают их,не видя часы вживую.Думаю банальная ошибка.
P.S.Однако у титановых PR50 и хронографов браслеты (с защелками по бокам) похоже литые.Разницу видно.

Vadim0209 18.12.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от NIKOrto (Сообщение 1048944)
По поводу того,что сказано в описании на рос.сайте,то часто те,кто составляют эти страницы просто переписывают их,не видя часы вживую.Думаю банальная ошибка.

Я тоже подумал, что описание модели на этом сайте не совсем верное. Модель ближе к недорогим, навряд ли кто-то будет вкладывать столько сил в подделку. И гарантийка фирменная, и механизм и корпус, а вот браслетик фуфельный! Так не бывает.

NIKOrto 18.12.2011 13:01

Ну так и мне ж теперь тоже интересно стало.Выходит и у меня фуфло..:) .И на E-Bay все б/у-шные ПР 50 - сплошные подделки :)!Есть ли владельцы PR50??! Откликнитесь! (не хронограф и не титан.Браслеты без защелок по бокам)

Vadim0209 18.12.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от NIKOrto (Сообщение 1048956)
Ну так и мне ж теперь тоже интересно стало.Выходит и у меня фуфло..:) .Есть ли владельцы PR50??! Откликнитесь! (не хронограф и не титан.Браслеты без защелок по бокам)

Вы меня не поняли! У Вас нормальные часы. Если бы кто-то их так искусно подделал, то и про браслетик не забыли бы!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:23.

© 1998–2024 Watch.ru