|
Купил сегодня Panerai PAM 50
"Западал" на них давно...
И сегодня не удержался... купил... Попробовал PAM 104... показались крупноватыми для меня на руке (или, может, морально не был готов покрупнее купить?) Сначала продавец не хотел больше 10% скидывать... Я долго не торговался... и рубанул: "If you give me 15% discount, then I will buy it NOW!" Сработало... :-)) Дали 15% OFF... и еще TaxFree верну... |
Поздравляю. Вы бы хоть ссылку на обновку дали, здесь не только Панеристи ;)
|
Цитата:
http://theluxurybazaar.com/timepiece...cf418693a8.jpg И ремешок к ним прикупил... черный... дороговато, однако у них ремешки... :) |
поздравляю
|
На браслете, респект!
Мне нравится :) |
Цитата:
А сейчас сижу и облизываюсь... коробочку-то запечатали ленточками-то... И до границы еврозоны - "ни-ни"... Иначе мой TaxRefund накроется... Аж зудит... сижу картинки в Инете рассматриваю... :D |
Цитата:
Что за фигня... ремешок (отдельно) + застежка (в отдельной коробке) после скидки обошлись в 280 евро !!! (правда маленький рефанд на границе, все-таки, получу) Дерут с нашего брата... :confused: |
А что за ремешок,что за застежка?Подробнее пож-та..
|
Добро пожаловать в клуб, мои поздравления! Ремешок родной с застежкой и будет столько стоит - он офигенски сделан. Потом начнете покупать побрутальнее - винтаж.
|
Цитата:
Ремешок толстый, с грубой строчкой. Застежка тоже брутально выглядит... Все родное, везде написано Panerai. Все это счастье тоже лежит в опечатанной коробке. Прилечу - фотки выложу... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |