|
менеджеру кварц Швейцария
Добрый вечер.
Я читатель этого форума. Конец года, надо бы отблагодарить сотрудника. Сразу скажу-каждая копейка на счету, ну так сложилось. Порекомендуйте. Может Грована? Я сам то понимаю что лучше Ориента и Сейко в этой ценовой категории нет. Но нужны свисы. Итак? |
Цитата:
|
Каков бюджет? 200 евро? 300? 500?
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу прощения, не написал, расчитывал на 15 руб.
Чтобы справедливо-одному вип фитнес-он качок, второму часы-он молодой с девками по клубам пляшет. Мне 37 лет, тому -кому подарок-часы-21. |
Цитата:
|
Присоединюсь к Нейрохирургу... нужен "мейнстрим"... подари мне босс Гровану или еще нечто безвестное или полутруп часовой, счел бы его последним жлобом :)
|
Если по клубам сказать это одно если ваш манагер с клиентами встречается тогда другое. Во втором случае наверное таки сертина - свис, входит в великий групп, и есть пра неплохих дресс вотч в пределах 15
|
Грована в подарок не нравицца ? Ну-ну... На днях девочка приходит, и хвастаеццо : Вот мне босс часы подарил, швейцарские, фирмы AWI . Я погуглил, поржал :)))) Часы, счделанные в Ереване, под руководством швейцарских специалистов, с японским механизмом :))))) А вы тут... Привередливые больно :))))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |