|
ПАМы моей мечты - 368
Вчера вечером раздался звонок: "Здравствуйте, Вас беспокоют из магазина "Конквест"...."
Все, сердце екнуло, ночь без сна, трудодень не день. Я на низком старте. :D speak to you soon |
...если зашли в магазин и Вам что-то очень понравилось- не покупайте,
утром вспомнили и захотели,смело идите в магазин и покупайте... Из настовлений для шопоголиков Если серьезно отличный выбор а главное что бы Вас радовало,тем более такие часы-украшение панераи, Не когда не нравились раньше в титане а вот из-за таких часов есть желание купить,ждем фотографий.. |
Нуууууиииии?????!!!!!!
|
Приз в студию !!!
|
Цитата:
Цитата:
Дайте человеку побыть наедине с любимой. После открытия магазина прошло всего 3 часа. ;) |
Цитата:
Свадьба. Все пьяные в какашку. Задорные крики свидетеля, адресованные гостям: "Кто еще не трахал невесту ???!!! ". Робкий голос из-под стола: "Яаа". Свидетель: "А, жених, успеешь еще - у тебя вся жизнь впереди". :D |
!!!!!!!!!!!!!!
Вложений: 5
Извините, что заставил ждать. (Сам ждал с февраля)
Как бы начать?! Попытаюсь наверное так: РЕБЯТА! РЕБЯТА!!!! Вот они, вот они ЧАСЫ моей МЕЧТЫ - ПААААААААМ!!!!!!!!! ПААААААААААААААААМ!!!!!!!!!! Пока тяжело выражать свои мысли, надо чтобы эмоции улеглись, так сказать "переспать" с часами, и тогда я уже отпишусь. Отдельно хотел поблагодарить часовой магазин "Конквест", его руководство, лично Виктора (наверное я его достал с вопросом когда).Несмотря на подорожание и изменение политики скидок, ребята выполнили НАШ договор!!! Огромное спасибо, Удачи в бизнесе! Да и когда вышел из магазина, в голове звучали слова песни Высоцкого "Вершина": "Весь мир на ладони! Ты счастлив и нем И только немного завидуешь тем, Другим, у которых вершина еще впереди" В общем, дух захватывает. Не судите строго за первые фотографии. |
Ну что , принимайте заслуженные... Мои поздравления !
Ожидание вознаграждено ! Счастливого обладания! :) Размер запястья не подскажете ? |
Отличный ПАМ!Поздравляю вас от всей души!Сам мечтаю именно о таких на правую руку.Поздравляю!
|
Цитата:
ЙААААЗЬ!!!:D:D Поздравляю кстати;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |