|
Покупка в Luxurywatchstore.com
Уважаемые форумчани! Есть ли у кого опыт работы с этим магазином. Поделитесь своими соображениями:
1. по оплате, способы оплаты (paypal берут ли)? 2. по способу доставки (каким почтовым оператором, стоимость, время доставки)? 3. дополнительные платежи помимо цены и доставке, есть что-нибудь такое (налоги и прочее)? 4. качество товара. 5. есть ли смысл использовать посредника (например, шипито), чтоб не платить 45 $ за доставку. |
У кого-нибудь есть успешный опыт работы? :confused: В интернете не могу найти ничего внятного, но вроде как они с amazon.com сотрудничают.
|
Тоже интересует данный магазин, срочно причем.
|
Trasterus подтвердил, что магазину можно доверять, плюс они торгуют через amazon.com и в интернете отзывы хорошие. В любом случае - я сегодня оплатил :rolleyes: Так что если подождете пару недель - скажу точно, можно доверять или нет :D
|
Вчера отправили часы, должны прибыть на адрес в Нью-Йорке в пятницу. Приятно удивлен, что так быстро дошли деньги и поставщик не тянул с идентификацией платежа и отправкой. По прибытию выложу фото. У меня они будут только в середине июня. :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:49. |