|
Кардиолог
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего кардиолога, который мог бы качественно продиагностировать по результатам обследования. Кардиолог нежен взрослому.
Буду очень благодарен за помощь. |
Цитата:
|
О, у нас лекарь на форуме есть!
|
Цитата:
|
Цитата:
Доктор наук Грачёв, который там работает. Я сам и моя мама (врач) обращались к нему. Очень грамотный специалист-практик. Вся аппаратура там есть, всё в одном месте, делают всё быстро. 225-50-80 225-34-00 159-60-01 159-22-38 |
Цитата:
|
Добрый день всем!!!
Актуально, надо срочно провести обследование в Москве. Может кто нибудь посоветовать кардиолога? |
Цитата:
https://volynka.ru/Poly/Section/4 |
Butchara --- полностью поддерживаю насчет Волынской !
Так же можно отметить в самую лучшую сторону --- поликлиника в Романовом переулке . Уровень соответствующий ! В данной поликлинике -- не подгоняют диагноз под клиента , и не пытаются дать сомнительную выписку . Делают все основательно , со знанием дела . И самое главное --- прямо говорят .... У Вас с сердечком .... ; дальше зачитают весь приговор ! |
Цитата:
Я так в 11 году попал в Госпиталь для ветеранов войн № 3. Пришел на обследования в поликлинику и после кардиолога врач вызвал скорую. Оказалось, что я уже пару лет ходил с инфарктом и не знал об этом. Кардиологическое отделение просто шикарное, но вот стенты ставить не стали, так как говорили. что возможно понадобится шунтирование. И только через год попал правдами и неправдами по бюджету в Российский кардиологический комплекс. Там и поставили мне 3 стента. А до этого, куда бы не обращался после госпиталя, сначала говорили о деньгах: Есть деньги? Сделаем всё что нужно! Не болейте дамы и господа! Будьте здоровы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |