|
не конгруентные...
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=77
Мне одному показалось или, я извиняюсь за выражение, они какие то не конгруентные...!? Причём не только потому, что форма не соответствует содержанию, но она не соответствует и цене... Это как на дизайн феррари скальетти и на дизайн лады приоры тратят одни те же деньгу, ну у нас то понятно 90% уходит на откаты и воровство, а у японцев то где затык произошел?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нравится ГС? Возьмите Кредор с традиционной японской гравировкой, Кампанолу с японской эмалью... |
Цитата:
|
Есть немало людей, желающих иметь нечто неброское, но совершенное по исполнению, вот это как раз тот случай... Держал я их в руках, как и держал упрощенную реплику SARB033... первое, что обращает внимание, это вес... а потом... все вроде похоже, а не похоже... Если на 033 то тут съэкономили, то тут обошли, а тут упростили... то здесь никто ничего не упрощает :), благо ценник позволяет это делать... Ручная обработка корпуса, стрелки, метки, лого, покраска, замечательный браслет, великолепное стекло, н и мех прецизионный, был бы странно, если б японцы техническую начинку не освоили на своем , часто волшебном уровне... все вместе и дает продукт, за который контора не краснеет. Скромность скорее нарочитая, "удовольствие в мелочах"(с) , если дальше с авто аналогии проводить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Аналогии с автомобилями - любимое занятие для начинающих, те кто в "теме" уже не проводят аналогий, извините если резко, но вы не первый кто порывался тут сравнивать часы и автомобили... По теме фотография достойно заняла свои почетные места... |
Цитата:
|
Флейм прекращаем.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |