|
Certina DS Podium automatic. Немного фото.
Вложений: 8
Взял для коллекции. Просто понравились. Да и не выпускают их больше. Размер относительно небольшой - диаметр 38 мм, толщина 10 мм., но сделаны очень качественно сочетание матированного корпуса и полированного кольца вокруг циферблата. Цифры и риски накладные, полированные. Стрелки толстые (сертиновские) хорошо отполированные - с очень ярким люминофором. Гельоше в центре - лучи. Мех. ETA 2824-2 с золочённой гравировкой. Водозащищённость 100 метров, но ремень жалко. Загадка производителя для потребителя: зачем делать высокую водозащиту - 100 метров и комплектовать часы не водостойким кожаным ремешком? В Certina, как вы знаете, ещё вдобавок и DS-защита от воды. Фото сделал, не снимая защитной плёнки сзади, так что не обессудьте...
По фотке надо щёлкать 3 раза (для тех кто не знает) |
Интересная Цертинка... Поздравляю с пополнением коллекции!
|
Класс!!!:)
|
Цитата:
Один ремень от них и останется Поздравляю,лаконичная и симпатичная Цертина :) |
Ну вот! своими фото невольно разбередили душу - год назад спать не мог, хотел их, успокоился на Тиссо 516 с синим цифером, но гредет НГ и премия, что прикажете делать? Да и не выпускают их, наверное даже у уважаемых форумчан не осталось ничегошеньки в загашниках :rolleyes:
|
Вложений: 2
Да, эту модель уже не купить. Её заменили на вот эту. Корпус тот же. На мой взгляд циферблат упрощён - нет гельоше (лучи), накладные цифры кое-где исчезли, исчез люминофор на разметке, исчезла надпись 100 m, стрелки тоже изменились, но дата, на мой взгляд расположена, удобнее. Однако это уже не тот антураж. Старая Сертина уже не кажется такой лаконичной на фоне новой. Какой смысл менять оформление, когда модель пользовалась значительным спросом?
Вложение 193052 Вложение 193053 |
может они стали стоить дешевле? ))
|
Судя потому за что я их купил - только дороже ;)
|
Да... приятнейший циферблат среди Цертин:rolleyes:
Почем обошлись, уважаемый лемур, если не секрет конечно? |
Красивые, К стати сегодня мерил точно такие же, на таком же ремешке, с таким же циферблатом.( СПБ гарольд на Старой деревне(Если кому то интересно )) Понравились, маленькие и окуратные, так что от всего сердца поздровляю ТС.
очень понравилась открытая задняя крышка, мелочь а приятно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |