|
Нужен Ваш совет: выбор недорогих японских часов
Вложений: 4
Здравствуйте. Часы не носил со школы, и не думал что снова заинтересуюсь ими (хоть мне всего и 20). Но, с недавних пор стал задумываться о часах. Нашел данный форум, и после его прочтения решил, что нужно начать с недорогих японских часов. Рассмотрев большое количество часов, остановился на четырех моделях. Нужен совет - каким из этих часов, Вы отдали бы большее предпочтение?
|
Иди в магазин, одевай часы на руку, что больше всего нравится, то и покупай. Часы одного уровня.
Мне, напрмер, прямоугольной формы не нравятся. |
Именно таких моделей в городе не встречал. Круглые, или прямоугольные часы будут лучше смотреться на не большом запястье?
|
Советов больше не будет???
|
Цитата:
- какой диаметр запястья? - какой диаметр у представленных Вами часов? (сомневаюсь, что каждый помнит все ТТХ представленных моделей). я бы выбирал между первыми и вторыми. скорее вторые, как-то они более симетричны, побольше "гильоше" и защита з.г. есть. а вообще - равнозначные часы. |
А как тут дать совет? Действительно, они все в одном "формате", и все советы могут быть "кому что нравится". Мне, например, понравились прямоугольные, более классичные они, но мне и не 20:) Но носить ВАМ и только ВАМ, выбирайте интуицией ,т.е. душой, в вашем возрасте она (интуиция) наверняка должна иметь веский голос и не быть заглушеной предрассудками...
|
Я бы Ориент взял..:) А вообще, голосовалку надо...
|
Какая верхняя планка бюджета? Может что еще посоветуем
Из представленных - Ориент |
Запястье не большое, примерно 16,5. Все эти часы, кроме прямоугольных имеют размер 39. Бюджет на покупку 6000р. Понравились именно эти 4 модели, другие не рассматриваю. Пока главные претенденты на покупку прямоугольные касио, и ориенты.
|
2е бисайды. Ориент тоже хорош но как то простовато выглядит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |