|
+1 Executive DT
Всем привет! :)
Приехали мои Executive Dual Time. Попозже выложу фото. Но! Хочу отметить нормальную работу сервиса UN в Мск. Необходимость подрезания ремня встала сразу же по приезду часов. Самому это делать как-то было неправильно, да и не хотел портачить. Кто должен это делать? Официалы, и делать это должны бесплатно. Позвонил официалам, обломался с тем что работают реально они не с 9-00 до 13-00, а с 10-00... Хорошо что предупредили когда уже подъезжал в понедельник утром. Дальше все прошло очень правильно и как-надо. Усадили в кабинет, пришел мастер и быстренько при мне четко подобрал нужную длинну. 15 минут занял процесс вместе с разговорами и обсуждением моделей UN. Порадовало действительно нормальное отношение, адекватность мастера, комфортность места. Совсем несравнимо с сервис-центром того же Хайзека в Мск (покупал новый ремень), который на добрынинской. UN молодцы, что не сэкономили на приличном месте. |
А что за сервис, можно координаты?
|
я на них вышел просто написав напрямую в UN Фра
те судя по всему форварднули в москву Большой Сервиевский пер 10 (795 06 30) |
поздравляю с покупкой
тоже нравится данная модель |
Ждем фото. :)
|
Цитата:
Я, например, оба раза (укорачивал каучук и менял кожаный на бОльшего размера) делал всё непосредственно в бутике UN на Никольской-оба раза бесплатно и был приятно тронут отличным отношением со стороны персонала. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |