|
Фото классное,но не приемлю...
К моему большому сожалению в тройку лидеров не попала ни одна из понравившихся работ.Прокомментирую сначала тройку призеров:1-е - фото классное,но не приемлю все, что связано с фашизмом.Лично мне больше понравилось,если б на крыле были "Штурманские" или тот же Брайт или что подобное,но не Laco-B-Uhr. 2-е фото как то не впечатлило. 3-е фото,вообще не понял смысла работы.Теперь о том,что понравилось:1)Отражение времени-Svarog.2)Две Победы-Nerejan.3)Вечная классика-Алекс-28. И еще понравилось фото Ближе к звездам.-Александер.
|
А кстати,господа хорошие,Как вы прокомментируете то,что первое место заняло фото с часами фашистских летчиков???
|
Фотография отличная, заслуженно заняла первое место.
Фашизм здесь не при чем. |
А Вы можете опровергнуть то,что я написал?Или Laco B-Uhr изначально не были спецчасами фашистских летчиков???
|
Цитата:
|
Цитата:
Были. И эта связь конкурсной фотографии с фашизмом? Не веселите общественность на ночь глядя. P.S.: Вы еще наших "лимитчиков", заказавших похожие часы у немецкого производителя, в фашизме обвините:D |
Ну во 1-х катаемся на современных немецких(но не фашистских)БМВ.Во 2-х,кто какие часы носит и на каком автомобиле ездит это его личное дело.Но когда на конкурсе 1-е место занимает фото с фашистскими часами???
|
Ну а были бы японские, так вы бы про Курилы вспомнили тогда? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А для данной фотографии необходимы были именно часы большого диаметра. И "Штурманские" здесь неуместны - попросту потерялись бы на общем фоне. Да и не было у меня тогда в коллекции "Штурманских" часов. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |