|
G-Shock в пределах $200
Доброго времени суток!
Выбирал себе часы для занятия спортом (просто в тренажерный зал, на картинг, страйкбол, скалодром и т.д.), изначально смотрел механику в стальном корпусе, но добрые люди на форуме разубедили и посоветовали смотреть в сторону G-Shock'ов :D Понравились несколько моделей: Casio G-9300GB-1E Casio GD-100PS-3E Casio GR-8900A-1E Casio GX-56GB-1E Есть несколько вопросов: 1. Верно ли что брать под мои цели можно любые, все они одинаково прочны? 2. Верно ли что они отличаются только функциональностью (типа компаса, фаз луны и микроволновки)? 3. Кругляшики на дисплее это просто элемент дизайна или что-то более? ) 4. Не будут ли они смотреться гигантскими на моей руке, обхват которой 17,5 см? Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Исходя из Ваших предыдущих тем и обхвата руки, думаю все вышепредставленное будет мимо, т.к. все модели большие и на работу в них ходить будет несколько дискомфортно, особенно это касается GX-56. Я бы советовал смотреть в сторону 5600, 5500 и 6900 линеек, они размерами все же чуть меньше - не будут сильно мешать во время занятий спортом. + можно подобрать модели с синхрой и соларом (если наличие таковых для Вас является критическим), да ещё и цветовых решений уйма))
|
Danil-1
Не собираюсь я в них ходить на работу :D Джи-шоки хочу взять конкретно под спорт, т.к. это действительно гораздо разумнее )) Солар как я понимаю зарядка от солнца, а синхра? ) |
Цитата:
|
Под спорт берите с удобными кнопками. Немного бесит жесткость мадмена, к примеру, и труднопопадаемость в классике 5600. Плюс я бы посоветовал брать с отдельной кнопкой подсветки.
Это, так сказать, личный опыт ношения часов во время интенсивных занятий спортом. |
Спасибо за советы )
Собственно на страйкбольные тренировки езжу сейчас редко, но когда езжу дико бесит что для того чтобы посмотреть время нужно из подсумка вынимать телефон. При этом если буду в часах, то желательно, чтобы кнопки было удобно нажимать не снимая перчаток.. При этом чтобы они были удобны и в обычной носке (чтобы в выходные например можно не заморачиваясь одеть).. Понравились 56-ые, но, как я понял, велики они мне будут... Посмотрел в каталоге - так почти все около 50 мм +\- пару мм (( |
Danil-1
Да, похоже 5600 единственный вариант.. Жаль, 56 выглядят куда брутальнее :D и вообще как мне кажется интереснее и защищеннее чтоли.. А тут мало ли, вдруг шарик в них прилетит на тренировке.. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что нужно всё щупать вживую. Ни в коем случае не брать по принципу "модель мне не нравится, но размер более-менее, поэтому это единственный вариант". В линейке G-Shock достаточно моделей в районе 200 USD, в том числе и на солнечном питании и с синхрой. Вам какая индикация ближе: аналог, анлог+электронная или только электронная? Или это не важно? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |