|
Встреча по итогам фотоконкурса. Голосование 1
Уважаемые друзья!
Фотоконкурс форума 2011 завершился, поздравляем всех участников и финалистов! В настоящий момент подводятся окончательные итоги, уточняются технические вопросы со спонсорами, призами и награждением в номинациях. Поэтому итоговый анонс будет завтра, 13 декабря. В преддверии Нового года предлагаем провести встречу и совместить ее с награждением победителей Фотоконкурса. Ориентировочная дата - пятница, 16 декабря. Место - обсуждается, предлагайте! Формат встречи - 50 или человек больше (зависит от места). По результатам выбора места будет определена цена для взноса за меню. Бронирование мест открыто - пишите в этой теме в виде: Кто (сколько всего человек). Окончательная дата принятия заявок - 15 декабря. Убедительная просьба писать только по делу. |
Я "за", если в центре :)
|
1 человек.
Желательно в центре и после 19 или 20 |
Наверное, имеет смысл подойти.
По месту встречи - сам ничего не предложу, т.к. спец только по вьетнамским ресторанам, а они так много не вместят. Но хотелось бы не очень поздно начать - в районе 18:30-19:00. |
Я не против :cool: А только ЗА !
|
Я б с радостью... но... далековато немного будет :D
|
Цитата:
Погуляем, а утром обратно ))) Никто даже не заметит отсутствия... а по сути вопроса - я на 90% ЗА... Главное успеть согласовать место и время между "50 и более людьми" за 3 дня. )) Пятница... Вечер... Перед новым годом... Надеюсь еще есть места и не все расписано на корпоративы. |
Цитата:
|
Классно! Идея хороша, с удовольствием бы поучаствовал, но, к сожалению, такую поездку почти невозможно организовать за два дня, тем более, в конце года...
|
последняя встреча на 11-летие собиралась 10-11дней по-моему,при том что никто не "тормозил" ни в чём:)
за 3 думаете реально?? может лучше перенести дату?? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |