|
Хочу приличные часы за копейки
Как быть если хочешь носить престижные часы, но не хочешь сильно тратиться из за патологической прижимистости? Как я понял дешевле всего покупать часы на их родине в Швейцарии, там они дешевле чем у нас в интернет магазинах. А если сэкономить еще и купить б\ушные? Ну годовалые или двухгодовалые. Не думаю что за пару лет с хорошими часами что то случиться. Из швейцарских городов был только в Цюрихе, но магазинов поддержанных часов там не видел, хотя абсолютно их не искал. Уверен что их там должно быть полно. Так вот, если покупать часы в Швейцарии, в комиссионном магазине, часы с "пробегом" сколько можно сэкономить. К примеру Зенит элит, новый золотой на Клокшопе около 6000 долл., а в Швейцарии в комиссионке 1,2,3 .... летний сколько будет стоить, дадут ли такс фри и какие еще тонкости при подобной покупке?
|
За копейки врядли получится - на то они и статусные. А вот серьёзно съэкономить можно. Насколько я знаю есть пара специализированных ломбардов в Москве. Гугление решает достаточно быстро подобные вопросы. :wink:
|
Цитата:
Из того, что я знаю сага не отличается низкими ценами. |
Зайдите в Омегу-сервис на Тверской для начала и посмотрите цены на услуги, прежде чем покупать беушные. Ну или в Меркьюри...кстати- поузнавайте там, возьмут ли они вообще предполагаемый Ваш зенит в сервис, будут ли годны гарантии, если попадете в гарантийный срок и т.д.- это немаловажный вопрос.
|
Цитата:
Если штук пять-шесть, да в хорошем состоянии... Это в долларах тыщи три получится! |
Цитата:
|
Re: Хочу приличные часы за копейки
Цитата:
|
Цитата:
Был на chasovshik.ru. Статьи показались интересными. Хотелось бы, в связи с этим, услышать мнение публики о покупке б\у часов. Не зазорно и не опасно ли покупать ношенное? |
на chasovshik.ru покупать не опасно. Часы хорошие, без скрытых проблем, с гарантией.
|
Цитата:
Существует же рынок подержанных авто и ... весьма обширный рынок. И так же, как и с б/у-шной машиной, с не новыми часами могут быть разные "истории" и подводные камни. Но... такие часы и значительно дешевле новых, особенно учитывая цены в наших часовых магазинах. При покупке смотри на состояние часов, на владельца, покрути стрелочки, послушай... Я несколько раз покупал б/у часы и ни разу не "попал". Да, конечно, хорошо бы их сразу отнести к хорошему мастеру (если найдешь такового), для проверки/смазки. Тогда уже будешь точно знать, что приоборел. Есть еще путь покупки б/у через салон. Дороже, но с гарантией. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |