|
Порекомендуйте мастера в Новосибирске
Вложений: 2
Друзья,посоветуйте хорошего мастера в Новосибирске.А то столько уже раз обжигался.У де люкса последний горе-умелец ЗГ надпилил маленько(типа удобнее заводить) и механизм (как оказалось в последствии)сломал.Пришел разбираться,а конторки то и нет...Я не коллекционер.У меня все часы с историей и со своим прошлым.На фото те,которым требуется ремонт или профилактика или недостающие запчасти.Только нужен спец,который прямо скажет,за что возьмется,а за что-нет и не будет втихаря ставить детали с других часов,уверяя при этом,что они родные.С уважением.Святослав.
|
Проблема в Сибе со спецами?Странно...Крупнейший город за Уралом.Неужели все в европейскую часть перебрались?:confused:
|
При Советском Союзе в Рембыттехнике был цех по ремонту часов, в котором трудилось четыре бригады часовых мастеров и кроме цеха, был 51 приёмный пункт, где принимали часы в цех, и делали на месте. После развала наверное осталось мастерских 20, точно не пересчитывал. Я думаю все мастера берут в ремонт советские часы. Обратитесь по адресу Д.Ковальчук 266/2, он берёт в ремонт все часы, стаж работы лет 25, какой разряд у него не знаю, экзамен не принимал.
|
uhrmaster
Форумчанин Спасибо.Мастерских-то много и мастеров полно.Шиномонтажек тоже куча на каждом углу.Но некоторые хоть и очень давно работают,а всё равно косячат постоянно.Вот поэтому и прошу порекомендовать.Я и сам не экзаменатор))) |
Если его работа Вас не устроит, я помогу, надо же ответить за рекомендацию.
|
Спасибо Вам,но это уж после новогодних праздников.Кстати,с наступающим Новым Годом всех!
|
Приподниму если можно!?
Нужен контакт мастера ,старые корабельные часы |
Все,спасибо
Адрес тот же ,указан выше Благодарю! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |