|
Завел до упора Oris Artelier - дальше не заводится
Народ, помогите понять, что происходит.
У меня Орис Артильер - вчера завел случайно до упора, утром думаю, дозаведу немного, а головка заводная не крутится вообще по направлению завода. Время и дата меняются, часы идут... пока... Это все. кирдык или само рассосется :confused::mad: |
эээээ....они вообще то вроде как с автоподзаводом,по идее нетути там никакого упора....
в ремонт скорее всего придется обратиться. |
Цитата:
|
Пока ничего не трогайте - вот если остановятся, а заводная головка не будет двигаться, тогда да, нужно к мастеру.
|
ну что там в итоге ??
|
То же самое
Подскажите пожалуйста. Часы ORIS Classic 7594, то же самое произошло: завел до упора, головка в сторону завода не крутится, стрелки переводятся, дата меняется. Подождал пока закончится завод и часы полностью остановятся - головка все равно не крутится. Кто нибудь знает в чем может быть причина?
У нас в Норильске просто нормальных сертифицированных мастерских нет, вот и думаю - отдавать тем людям которые есть или отправлять часы в какую либо мастерскую. |
свяжитесь сегодня по телефону с сервисом:
http://www.oris.ch/services/dis_service.aspx?ln=ru по результатам этого разговора думайте о варианте направления часов в Москву. Если брали у официального представителя - то можно не переживать - 3 года гарантии. В противном случае за деньги. Иначе навредите часам и себе. |
Цитата:
ИМХО конечно же. |
К сожалению брал эти часы давно, более трёх лет назад, следовательно гарантийный срок уже истёк, так что по любому придется за деньги ремонтировать.
Как только узнаю в чем была проблема - сообщу здесь, может в будущем поможет кому-нибудь. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |