|
Карманные серебряные часы G. Jacot Locle
Вложений: 3
Фото часов
|
G. JACOT LOCLE это надпись на циферблате. Циферблат целый. На ходу. Сколько они могут стоить? Часы серебряные.
|
Около 200$.
|
Подскажите ,кто знает
Вложений: 2
Часы Gustave Jacot Locle,что значат цифры 0,875 и 84 на крышке ??
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо !для меня просто серебро всегда было аля как на ювелирке пробы современные . Эти часы представляют какую-то ценность в денежном эквиваленте ?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Ещё надпись/клеймо Tunnel интересно что она обозначает |
Цитата:
Часы для Турецкого рынка, в середине клейма Tunnel имеется герб Османской империи. |
Большое спасибо за Ваши ответы !очень интересно было узнать! Осталось только выяснить насколько они подлежат ремонту
|
ремонту и реставрации подлежит практически все. тут вопрос, на сколько вы, готовы эти часы реанимировать.
|
Цитата:
Ведь ситуации бывают разными,от "попробую подшаманить,поставить на ход и подороже продать" до - " я понимаю,что восстановление часов обойдется мне в оооочень приличную сумму,кратно превышающую их рыночную стоимость,но я пойду на эти траты,поскольку часы - память о родственнике,семейная реликвия и проч., и они должны быть на ходу и выглядеть отлично !" |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |