|
Акустика. Выбор.
Если кто интересуется акустикой, напишите плиз, как Klipsch. Для знатоков и серию подскажу -- RT. Американцев, акромя Thiel, не слушал..
Неспешно выбираю между тремя кандидатами: - Acoustic Energy AEGIS EVO Three, - KEF iQ5, - Klipsch RF 52. Если у кого есть мнения по этому трио, поделитесь :) |
ЭлектроС напиши, он фанат...
|
В начале октября в Ирисе будет Hi-End Show. Там послушайте всё это. Хотя на выставке это проблематично.:)
Я там каждый год бываю. |
Цитата:
Цитата:
|
Послушать тоже можно, если найдёте конкретные модели.
Возьмите с собой несколько дисков, звучание которых Вам хорошо известно. Ребята на этих выставках работают фанатичные, они с удовольствием обсуждают достоинства и недостатки разной аппаратуры. Кмк, именно в "Ирисе" легко определиться с выбором. Рекомендовать ничего не могу - нужно знать весь тракт, стиль музыки, размеры помещения... |
Одна принципиальная вещь:
Акустика не существует отдельно от усилителя. Надо всегда рассматривать связку. AE(с Denon'ами, старшими Sony и средними Onkyo) и KEF iQ (легче сказать с кем не слушал) не нравятся категорически, на мой франко-английский звуковой вкус. И второй главный совет: ходить, слушать не торопиться. Когда найдете свой звук, поймете сразу. Я бы советовал походить с пол годика. Но понимаю, что это не реально. Ну хотя бы месяца три... |
Цитата:
Акустика не существует отдельно от комнаты / помещения в которой она будет установлена , а усилитель здесь не при чем. Вы ещё скажите что "хорошие" кабели улучшают звук :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |