|
Хочу в клуб Сейководов!
Всем добрый вечер!
Закончилась моя эпопея с выбором часов для себя-любимого. Начинал ввыбирать вот с этих: ORIENT OT FDBAD001, чуть не купил вот эти: ORIENT CFD0F004W0-KM но когда увидел в живую Сейки SNZG17J1 эти: http://aukro.ua/seiko-5-sports-autom...975966242.html понял, что влюбился.:) Вот оно счастье! А дальше еле дождался ЗП и быстренько прикупил их у Евгения (alero-ua).В общем сегодня я стал полноправным Сейководом:). |
без фото на руке не принимают. инфа 100%
|
фотки где?
|
Фотки будут завтра.Обещаю.
|
Вложений: 2
Вот пара фоток. Извините за ужасное качество. Фотика нет нормального. :( На руке вообще фотки не получаются почему-то. Изображение выходит размытое.:(
Вечером будет времени больше. Попробую устроить качественную фотосессию.:) |
зачет!
точного хода! |
С приобретением!Счастливого обладания!
|
Отличная пятерка, поздравляю и добро пожаловать!
|
Всем добрый вечер! Моим Сейкам уже почти месяц и хочу написать пару слов о первом опыте использования.
Во-первых плюсы: 1. Мне она просто нравятся, часто ловлю себя на том, что смотрю на время слишком часто и окружающие начинают спрашивать, не спешу ли я куда-либо:) Но я думаю я тут не один такой ;) 2. Прикольно светятся ночью ( у меня светятся и метки и цифры). 3. Легко читабельно время. т.к. белые метки на чёрном фоне. 4. Точность около 2 минут в неделю в минус. Я не знаю плюс это или минус. 5. Очень нравятся моей шестимесячной дочурке. Ревную... Теперь минусы: 1. Стекло уже поцарапалось. Хвалёный хардлекс зарекомендовал себя не лучшим образом(( Если буду брать ещё часы, то постараюсь на сапфире. 2. Также хапнул царапину на браслете. Вот вроде пока всё. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |