|
Tourbillon Boutique Moscow
Вложений: 2
Доброго дня или вечера! Сегодня посетил Tourbillon Boutique Moscow, который расположен на ул. Петровка 16, - главное то, что ушел с очередным экземпляром своей коллекции (Breguet 5177BB/12/9V6). Персонал бутика оставил приятные впечатления (в отличие от моей покупки в OMEGA-ГУМ). Несмотря на то, что скидку выше 5% поднять не удалось - эмоции от покупки получили положительный оттенок. В качестве подарка вручили запасной ремешок к моим Breguet. Следующий экземпляр для своей коллекции из "семейства" Blancpain намерен приобрести там же. Фото прилагаю.
|
Прадон
Хоть ошибка замечена не была пока, спешу исправить - приобрел модель не 5177BB/12/9V6, а 5177BB/29/9V6 (циферблат белая эмаль с арабскими цифрами). Пардон :).
|
Мои поздравления. Красивые классические часы. Удачи.
|
Замечательные часы!
|
Примите и мои поздравления!
Спасибо за фотографии и главное — за отзыв о магазине, а то в Москве точно везде дорого, но далеко не везде доброжелательно и уютно. |
Поздравляю.Чистая классика.Был неделю назад в данном магазине,примерял Омегу,персонал мне показался достаточно ненавящевым.
|
ТС, при покупке Бланпа просите доп. скидку за рекламу на ресурсе :D Магазин новый, его пока не все знают, так что им сейчас каждое упоминание в строку, тем более под НГ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще больше на действительно голимую и бестолковую рекламу смахивает... Иначе было-бы в профильном брегешном разделе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |