|
Обретение Rolex GMT-Master II
Вложений: 8
Уважаемый форумчане, делюсь своей радостью, больше недели являюсь счастливым обладателем Rolex GMT-Master II.
Как докатился до этого? :) Всё объяснимо, читаю форум уже очень давно, зарегистрировался в прошлом году. Читал и просматривал многие ветки форума, кроме ветки Ролекс. Считал что там читать и смотреть ведь они все одинаковые эти ролехи уже лет 40 -50, что там нового можно увидеть? Привлекли внимание макро фотоснимки Ролексов в ветке фотогафирование часов. Стал читать периодически ветку. Дальше- больше была серия примерок часов сначала в Париже, потом в Москве, но конечно в Сочи. Нужно отметить примерял только часы из серии профессиональных, Саб, GMT и Ехрlorer, поскольку костюмов не ношу. Саб показался толстоватым на моей руке, Ехрlorer простоватым, вообщем GMT самое то и опять же время во вторым часовом поясе приятное дополнение. На прошлой неделе всё случилось. Огромное спасибо GT3 . Так эти часы оказались у меня. Ведь здоровый консерватизм это очень хорошо.:) Делюсь фото: первые четыре фото. Зелёные объединяются или точнее объединились.:) Последующие четыре фото. И традиционное фото на руке. Загрузил фото на сайт, а то с Photoshare.ru фото не было видно. |
Поздравляю! Часы отличные - у меня у самого такие-же.
|
Поздравляю!
А расшифруйте суб показался толстоват:( в сравнении с ГМТ? |
Поздравляю с отличными часами!
На мой взгляд, одно из самых оптимальных соотношений цены и всех прочих качеств |
Цитата:
|
Поздравляю!
|
Поздравляю с красивой рубашкой! :D
Что за модель? О часах не буду, всё и так ясно. :rolleyes: |
Отличная универсальная машинка! Поздравляю!
|
Зачетные часы! Особенно для тех, кто часто летает в разных часовых поясах.
|
Поздравляю с покупкой. Очень красивые часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |