|
Mido Multifort
Вложений: 6
День добрый уважаемые форумчане. Хочу предоставить на ваш суд одно из моих последних преобретений: Мидо Мултифорт, которую я зову "маленькая акватерра"
Я долго подискивал себе костюмные часы, хотелось некий компромис между классикой и более свободным стилем. К мидо я уже давно присматривался, так как читал много положительных отзывов о качестве и о самой фирме. В тройку кандидатов попали Seiko Coctail, Seiko SARB и Mido Multifort. Так как болшинство моих часов из японии, я остановил свои выбор на мидо и я не был разачарован. Соотношение цена/качство на мои взгляд превоходно. Вложение 191177 Вложение 191180 Вложение 191178 В часах стоит ETA 2836-2, которая себя хорошо зарекомендовала во многих моделях. Вложение 191179 Диаметр 42мм, что мне имхо идеально подходит. Вложение 191181 10 АТМ, прятно, хоть я и не собираюсь в них купаться. Сафир спереди и минеральное стекло сзади. Очень удобный браслет. Я себе ещё кожанный коричневыи ремешок прикупил, для очень официальных встреч. Вложение 191182 |
Лаконичный дизайн, сели хорошо на руку. Лично мне понравиля особенно массивный браслет, богато смотрится. Поздравляю!
|
Поздравляю! Очень интересный вариант. Сам обратил на них внимание.
|
Выглядят весьма достойно. На руку сели отлично. Поздравляю!
|
Поздравляю! Действительно, "богато" смотрится, лаконично и сдержанно, браслет, к.м.к. универсален, и для оф. встреч подойдёт, но это дело вкуса. Несколько вопросов - на каком языке день недели? "SAM" - вроде не английское сокращение? 10 АТМ при закручивающейся ЗГ, или без этого "выкрутились"?
PS Глядя на их фото на руке, не поверил бы, что 42 мм, более массивно выглядят. |
Цитата:
Это по французский субота-samedi и 10 АТМ при закручивающейся ЗГ.Вот и все параметры: http://www.mido.ch/fr/node/1577 |
Хорошие часы. И я выбрал для себя той же марки: http://forum.watch.ru/showthread.php...90#post1038290
|
Цитата:
Стоит немецкий и английский день недели. Головка закручивается. |
TicTac, поздравляю! часы отменные, точного хода им! а стрелки и метки светятся?
|
Цитата:
Когда отправил своё сообщение, присмотрелся и увидел Ваш адрес, тогда и "дошло", какая это "мова". ). Что Вы и подтвердили. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |