Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Rado (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=94594)

Mjollnir 10.12.2011 14:37

Rado

Вложений: 7
Приветствую уважаемых форумчан. Будьте добры, подскажите- это фейк первосортный или второсортный? Про подлинность как-то стыдно спрашивать при цене в 200 $ с небольшим)) ...

a12377777 10.12.2011 14:44

а смысл?
говно оно бывает меньше воняет,бывает больше, даже блестит-сути только своей не меняет

Mjollnir 10.12.2011 14:57

Смысл прост- услышать- да они же настоящие. Просто у продавца сложная жизненная ситуация:)

a12377777 10.12.2011 15:10

ну-ну
да и зачем они вам?
на форуме даже настоящие, 49% народа не любят,мягко говоря :)

вот для интереса ради просто на застежку настоящих посмотрите
http://s54.radikal.ru/i146/1112/b2/375fdf2e87a9.jpg

Mjollnir 10.12.2011 15:26

Изучаю тему, очень нравятся, пока 1,500 $ жаль на них... Помониторю, поищу.. Интересны нюансы. Про застёжку понял, совсем разные)) В какой-то теме здесь прочитал - у фейков ВСЁ не так...:D

олегТТ 10.12.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Mjollnir (Сообщение 1038140)
подскажите- это фейк первосортный или второсортный?

О-па...фейк первого или вторго сорта :eek::eek::eek: Вот такие уже градации пошли. :rolleyes:

Типа совсем буду лохом выглядеть или может где и за респектабельного мэна сойду ?

Ну , в среде лохов м.б. и сойдёте , а вот в другой среде ... :(

Смотря где больше времени проводите. :D

SultanBaku 11.12.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от Mjollnir (Сообщение 1038140)
Приветствую уважаемых форумчан. Будьте добры, подскажите- это фейк первосортный или второсортный? Про подлинность как-то стыдно спрашивать при цене в 200 $ с небольшим)) ...

"Уважаемый, осетрина не бывает второй свежести..."

petr7777 11.12.2011 05:28

Нет денег купи не rado, а что то подешевле настоящее лучше швецарские,себя не обманешь:)))

Mjollnir 11.12.2011 16:47

Уважаемые! Я просто просил научить отличать фейки от настоящих. При всём уважении - в советах типо "Нет денег купи не rado, а что то подешевле настоящее лучше швецарские,себя не обманешь" - не нуждаюсь - ибо НИКОГДА не покупал подделки. Да и в деньгах не нуждаюсь...Я,кстати, повесил объяву о покупке Rado Integral- если есть что предложить- предлагайте.

"Типа совсем буду лохом выглядеть или может где и за респектабельного мэна сойду ?

Ну , в среде лохов м.б. и сойдёте , а вот в другой среде ... " - поверьте достаточно выйти из хорошей чёрной машины и вам уже поверят, что Rado настоящие. В респектабельном обществе обмануть легче. И думаю, даже ТАКОЙ ЭКСПЕРТ, как Вы - не сможет при взгляде на часы сразу отличить подделку. Ну например, Вы- кассир, билетами торгуете, Вам в окошко деньги протянули, на запястье часы- и что сразу отличили??? Не льстите себе....
Когда я начинал собирать ножи Microtech форумчане с Guns.ru много объяснили- в каком году какими винтиками закручивали, какой шёл чехол, какой рисунок и т.д, и т.п....
Дабы отсеять ненужный флуд перефразирую свой вопрос- какие стандартные отличия подлинника? Мне это интересно. Прошу не флудить, давайте по существу.
"Уважаемый, осетрина не бывает второй свежести..." - первая свежесть- только что пойманная рыба, употребляемая на берегу реки. Не соглашусь здесь ни с с Воландом, ни с Вами.. Бывает, друг мой, и вторая.. и третья...К сожалению..
a12377777- Вам спасибо, попробую узнать больше. Если нетрудно, может ещё что-то расскажете.

a12377777 11.12.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Mjollnir (Сообщение 1039544)
Если нетрудно, может ещё что-то расскажете.

все просто
если хотите примкнуть к примеру к радистам, на петровке есть бутик радо-съездите-визуально и тактильно все ощутите и придет уже некоторое понимание
так трудно объяснить-бывает подделают и не отличишь
выдают отличия на циферблате, не совпадающие с рефом, кривота, задняя крышка и т.д.

на той фотке и упаковка левая и циферблат, ну с застежкой разобрались

у меня на работе один чижик ходит в такой подделке (поначалу все восхищались-как тот чел крут, пока я не сдал его с потрахами:))
теперь купил монблан с открытым баллансом, всем кричит что настоящие (ну я то знаю, что таких моделей у них и в природе нет, опять сдал :))
так что у нас не забалуешь
надо бдить :D

в отделе продаж тоже чтото попадаются иногда
но модеры четко следят

Часовой пояс UTC +3, время: 05:22.

© 1998–2024 Watch.ru