SiriusEye |
10.12.2011 13:50 |
GW-7900B - все, что я не знаю о своих часах
Итак, год назад с помощью этого форума (за что ему большущее спасибо)) купил Casio G-Shock GW-7900B. Часами ОЧЕНЬ доволен, но появилось несколько вопросов, на которые не могу найти ответов.
1) С наступлением зимы впервые упал заряд до LOW. Солнца у нас не видно неделями, боюсь, что заряд вообще сдохнет. Что делать, если часы совсем отключатся? На обычном дневном свете (сколько бы ни выставлял часы заряжаться) часы заряжаются до MIDDLE, но через час-два все равно падают до LOW.
2) Тему по радиосинхронизации читаю потихоньку, но все-таки там слишком много страниц) Работает ли синхронизация в Казани? Вручную пробовал, но так и не понял, идет ли сигнал или нет. На данный момент часы отстают от правильного времени на 40 секунд.
3) У GW-7900B есть много модификаций (1-JF, 1-CR и т. д.) Чем они отличаются между собой? И какая модель у меня? Фото предоставлю попозже.
P. S. Кстати, какую температуру держат эти часы? Могу ли я выставить их на улицу заряжаться, если за окном -20?
P. P. S. Спасибо заранее за ответы, надеюсь, все мои вопросы исчезнут в скором времени!
|