|
Амфибия советский "нырок", помогите
Захотелось найти настоящего старого советского нырка, с надписью СССР на циферблате.
Нашел такой вариант Подскажите, это настоящий или "котлетко"? З.Ы. А может у кого есть хороший экземпляр, например второй, ненужный в коллекции, рассмотрю вариант покупки или обмена (на деньги :)) Заранее благодарен |
в принципе не котлета только базель ( поворотное кольцо ) не родной и браслета не хватает . а так вроде состояние очень не чё
|
Цитата:
|
не дорого . получается 50 баксов по моему . ближе подороже будет намного :D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за комментарии. А какие есть идеи по поводу браслета или ремешка на такой корпус? Если я не ошибаюсь, то индекс этого корпуса 960, такой же как на нептунах. Я видел на форуме тему, но реального решения я в ней не нашел.
Также обнаружил интересный вариант, но мне кажется,что самостоятельная реализация тяжела, да и пины искать где-то надо. А хочется браслет, причем не родной. ;) Есть идеи? |
да есть купить :)
|
|
Ну браслет я например родной снял и поставил покрепче. Там основное место от корпуса к браслету найти. А еще видел ремни ставят тоже ничего получается, но ремни какие то фирменные и дорогущие.
http://forum.watch.ru/album.php?albu...ictureid=23579 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |