|
Бывает ли такой Патек?
Летел сегодня из Штутгарта и у соседа заметил PP, не вызвавшие доверия.
Поскольку я модельного ряда PP подробно не знаю, то не берусь утверждать, что скажете? Сорри за фото, делал телефоном скрытно чтоб не раздражать человека. Справа кнопки как на хронографе, а цифеблат на 9 часов показывает дни недели, видимо остальные тоже к хронографу не имеют отношения. Окна даты нет, на 12 часов двойная метка. Если бы рейс был российский я бы даже не задумался, но подделки на международном рейсе? http://photo.qip.ru/photo/sdolina/26.../126460733.jpg |
Цитата:
Хрон + календарь - это уже гранд компликейшн, а он не может так по-босяцки выглядеть :D Цитата:
Имхо, фейк :mad: |
Из Штуттгарта куда? В Москву? Germanwings? Это не совсем международный, так что фейки (а это 100% он) встречаются, да и там встречаются тоже...
|
А каким классом летали?
Если эконом,то мало шансов,что это не копия..
|
Air Berlin, там нет бизнеса, все равны. Через ряд сидят бизнесмены, туристы, родственники понаехавших и праздношатающиеся типа меня. Типа тоже по делам.
Я так и думал что фуфел, просто был слух что их таможня отбирает подделку. Да и вообще, палиться перед европейцами фэйком?! |
Цитата:
|
Цитата:
Наши - настоящие шаманы. Мастерски бьют в бубен. |
Рейс и класс не показатели.
А тем более какая разница какой класс и какой рейс если на фото мы совершенно четко видим подделку? |
Наши говорят ихней таможне "ВОТ УРОДЫ" (Виктор Сухоруков) и идут дальше :)
|
Цитата:
От поддельных Луи Виттонов до Ролехов и т.д. Мало того,там также были представлены изделия (портмоне,ремни,сумочки и т.д.)из кожи экзотов,типа варана,страуса и т.д.,особо не вникал,т.е.животных,занесенных в их "красную книгу". Типа,таможня бдит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |