|
Omega Geneve cal. 601
Вложений: 7
Всем доброго.
Выставляю в продажу Omega geneve cal.601 Я думаю многие знакомы с данными часами. Часы в хорошем состоянии, в Точном ходе сделан репассаж небольшой ремонт (з/п оригинал). Продаю в связи с тем, что неподходит размер. Интересен обмен на брайтлинг, или что то похожее только с моей доплатой. Идея цены 19.999 Готов выслушать Ваши предложения... По ходу репассажа была заменена ось баланса (omega). |
-5%
|
-5%
На данный момент цена составляет 18000 руб. До НГ, при покуке за данную цену - подарок.... Movado Gold Tone Museum Lady женские часы, в хорошем состоянии, в мск модель Movado 87 E4 0823 p.s. фото в соответствующей теме... |
-5%
а так же.... До НГ, при покуке за данную цену - подарок.... Movado Gold Tone Museum Lady женские часы, в хорошем состоянии, в мск модель Movado 87 E4 0823 p.s. фото в соответствующей теме... |
-5%
а так же.... До НГ, при покуке за данную цену - подарок.... Movado Gold Tone Museum Lady женские часы, в хорошем состоянии, в мск модель Movado 87 E4 0823 p.s. фото в соответствующей теме... |
-5%
|
-5%
|
Ценовое дно в продаже достигнуто.
Цена составляет 14000 вечно деревянных, и ниже не будет. При цене в 15000 дополнительно в подарок могу отдать Movado Gold Tone Museum Lady женские часы, в хорошем состоянии, в мск модель Movado 87 E4 0823 (в соседней теме) p.s. заводная головка со знаком omega, ремешок полностью новый, состояние на 5- (- так как они не новые...) |
Так как movado проданы, в продаже остается только Омега.
По новой цене. 12 500. Без торга.... |
Вложений: 9
-5%
Поскольку некоторые часы проданы, а замена Омеге в лице longines master collection приобретена, Омега заняла свое место в коробке, что не правильно. Хорошие часы должны служить по прямому назначению и приносить удовольствие!... Обновим фото... p.s. репосаж обошелся в 8000 руб... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |