Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сладкая парочка)) Orient FFE06002D и CEM65009D (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=94428)

ddair 09.12.2011 05:11

Сладкая парочка)) Orient FFE06002D и CEM65009D

Вложений: 14
Принимайте нового ориентовода)
Купил себе и супруге по механическому Ориенту, так как часы нужны были для вылазки на отдых то выбор пал на дайверов, естественно с синими циферами.
У нас в городе Ориентовских дайверов практически нет. Пришлось покупать через интернет. Т.к. одни из часов били новинкой то во многих магазинах просто отсутствовали. Нужную мне пару в наличии нашел только на generalwatches.ru. Очень приятно, оказалось, работать с данным магазином, заказ сделал по телефону и сразу договорился о скидке. Часы получил через три дня. Часы пришли в фирменных пакетах и коробках (бытует мнение, что это редкость?), с инструкциями и гарантийниками. Работой магазина остался доволен.

Так как постоянно испытываю дискомфорт с пересчетом времени на отдыхе на время в РФ то себе взял ORIENT FFE06002D с GMT.
Что понравилось:
собственно, ГМТ
размер
общий дизайн
красивый цифер, классно переливается на солнце
хорошая суперлюминова
что не понравилось:
унылый браслет и застёжка, все звенит и хлюпает, ощущение, что браслет не литой, а штамповка
безель не встает точно по меткам
резьба на ЗГ нарезана не идеально, чувствуются зазубрины когда откручиваешь и закручиваешь ЗГ
на второй день успел словить царапину на стекле, как так получилось ума не приложу))) есть часы с минералкой и по пять-шесть лет, так там до сих пор нет ни одной царапины… может просто случай?
Про точность ничего не могу сказать, ибо не заморачиваюсь, а глобальных отклонений точности хода я не заметил)
Резюме по этим часам – нравятся! Часы покупались для отдыха, можно сказать на убой. Единственное – не смог смириться с браслетом, заказал миланский.

Далее.
Супруге купил ORIENT CEM65009D. Она вообще от них в восторге. Сейчас носит их постоянно. В далекий угол закинуты всякие гучи, роберто кавали, армани и прочая нечисть)))
Собственно, все положительные и отрицательные стороны совпадают с FFE06002D, единственное хочу отметить так это более качественную суперлюминову, по свечению она ничуть не уступает суперлюму на Омеги. Браслет так же заменил на миланский. Цвет циферблата темно синий, хороший насыщенный цвет.

prizrock 09.12.2011 08:44

не слишком ли мужественные часы для супруги?;)

Amundsen 09.12.2011 10:11

Поздравляю с хорошими часами! Главное в часах это не точность хода, а положительные эмоции которые они нам дарят!

zogor 09.12.2011 11:58

Поздравляю! Часы - супер! Точного хода сладкой парочке! А я свою жену всё никак не отучу от всяких гучи, роберто кавали, армани и прочей нечисти:)

Bronson1975 10.12.2011 20:29

Часы ОТЛИЧНЫЕ! Пусть радуют Вас долго. Согласен с мнением prizrok. Для женщины MAKO эт слишком.

Тарас Кучеренко 10.12.2011 20:37

Поздравляю!

T34_by 10.12.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от ddair (Сообщение 1036507)
Супруге купил ORIENT CEM65009D. Она вообще от них в восторге. Сейчас носит их постоянно.

Пусть носит и получает положительные эмоции!!! Как поётся: "Каждый выбирает для себя......"

ddair 11.12.2011 07:32

Цитата:

Сообщение от prizrock (Сообщение 1036542)
не слишком ли мужественные часы для супруги?;)

нет.

ddair 11.12.2011 07:35

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Bronson1975 (Сообщение 1038498)
Часы ОТЛИЧНЫЕ! Пусть радуют Вас долго. Согласен с мнением prizrok. Для женщины MAKO эт слишком.

на вкус и цвет. . .
На отдыхе и не нужны изящные часы.
Скоро сделаю фотку на руке.

RuslanS 12.12.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Bronson1975 (Сообщение 1038498)
Для женщины MAKO эт слишком.

Это не Mako, это Ray :)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:08.

© 1998–2024 Watch.ru