|
Вопрос по EFA-121D-1A
Приветствую, любители марки часов Casio!
Недавно приобрел данную модель - EFA-121D-1A, и почитав раздел о подделках, несколько засомневался в подлинности моих. Предметами моих сомнений собственно говоря являются: а) упаковчная коробка - у меня она из тонкого синего цвета картона с вынимающейся оттуда секцией; на самой коробке с разных сторон логотип Casio (хотя на упаковках других моделей можно видеть Edifice, да сама по себе коробка более солидна), в качестве подушечки используется черный поролон, б) риски на циферблате моих часов прорисованы белой краской, хотя в одном месте видел описание, где они как и стрелки также покрыты светонгакопительным покрытием. В общем, вся проблема в том, что исчерпывающей информации по данной модели найти не смог (инструкция прилагающаяся к часам убога), а так хотелось бы развеять свои сомнения... ЗЫ. К остальному претензий нет, необходимый комплект бумажек на разных языках + на русском имеется, а также гарантийка и список сервисных центров. Часы покупал в магазине, пожалуй единственном в нашем городе, который уже много лет специализируется на продаже часов. Заранее спасибо! |
Поздравляю с покупкой! Если бы ты смог выложить фото, желательно в макро режиме, то участники форума смогли бы определить подлинность часов.
|
Риски у них без светосостава, это точно, только на стрелках! у меня были похожие, в темноте время определял только по стрелкам или включал подсветку. Ну а разновидностей вариаций коробок у эдифисов пруд пруди.
http://image.rakuten.co.jp/onemore/c...1d-1avdf-b.jpg |
Вложений: 3
Насчет коробки всё выяснилось: продавец, оказывается, упаковал мои часы в коробку от другой модели Casio. Сегодня в магазине поинтересовался насчет родной коробки. Сказали что нет ее, и скорее всего не было, часы пришли без нее в пакетике. Такое бывает? Самому магазину доверяю. Семь с половиной лет назад брал там простенькие Casio Beside. Ходят до сих пор без нареканий и достаточно точно.
Сфоткал как мог, лучшего качества сейчас врядли добьюсь. Но если честно, лично у меня часы НЕдоверия не вызывают... Заранее спасибо! |
Господа! Ваше мнение по подлинности, пожалуйста!
|
То что нет коробки, бывает и такое. Когда брал свои EFA-120, коробки тоже не было, только сами часы и ярлычок, ну ещё продавец подсуетился и распечатал русскую инструкцию.
|
Цитата:
Так что поздравляю и пусть радуют! |
Вложений: 2
Вот такая фигня с каськами приключилась. Последний год не ношу практически их, вываливается краска на безеле., это мне так не везет?
Вложение 1175217 |
Цитата:
Цитата:
А вообще снимите вы её, и не мучайтесь, без нее они вполне прилично смотрятся. |
Керхером мне самому было бы больно, я бы запомнил. Смотрятся не прилично, я бы поменялся на дайвер, но в таком виде приличного дайвера за них не дадут. Вобщем буду красить по новой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |