Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Дабы не будоражить форум часами ММ,мои записи тут... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=94398)

Garikrw 08.12.2011 20:26

Дабы не будоражить форум часами ММ,мои записи тут...

Вложений: 8
Во общем решил завести некий журнальчик или очерк о данной марке и аксессуарах... :)
Сразу,чтоб уйти от флуда. Во первых тема сразу в розовом,поэтому Поныряйщиков прошу особо не суетиться...:)
Во вторых. Мой взгляд я уже озвучивал. Часы мне в первую очередь нравятся формой корпуса. Не могу сказать,что у меня свободно валяются 200-250т.руб.
Но сумма для меня вполне подъемная и не пугающая.Вот только на такие суммы свободных средств,я привык по миру путешествовать,а не в железки,даже не драгоценные, вкладывать! Ну вот не укладывается у меня в голове такая сумма в часы Панерай,моё видение,цена на Панерай максимум 35-40тысяч руб., то есть 1 тысяча Евро. Это максимум,что рисует моё сознание... Поэтому я кпил осознано ММ.
Я не считаю её подделкой,как и кучу моделей Сейко,подделкой Ролекса...
Думаю понятно написал... 21 век и все пародируют друг друга,мир такой...
Что в свою очередь даёт нам,потребителям,пользоваться вещами за меньшие деньги...:)

Так как самый распространённый дизайн я откровенно считаю скучным,а не строгим, приобрёл в 44 корпусе часы, с автоподзаводом, и Повер резервом...
Ну и датой... цифер в шашечку весь.по типу карбона...
Сразу заказал на их сапфир,и часы мне вышли в 110$ с доставкой...
Цена у Китайцев более чем демократичная! За такое качество,я лично готов заплатить в 2 раза больше,реально все приклеено/прикручено и собрано очень ровно и без люфтов. Покупал на сайте http://manbushijie.com
Единственный минус,это то,что они не могут,даже за деньги покрыть цифер суперлюминова,только стрелки, а цифры обычная люминова... (((
Но светит достаточно,чтоб 20минут спокойно видеть цифер,лично мне больше не надо... Маятник достаточно громкий,но на мой взгляд до раздражающего лязга,как писали некоторые,им всё таки далеко...:) тиканье не слышно вообще!
А теперь о приятном! РеальнО +3 секунды в сутки! Для меня это шок! Ношу почти месяц,не снимая...
хочу заметить,что на Авиаторе с мехом 2416Б,в паспорте прямо заявлено +\- 20 секунд в сутки,а купил я их за 11тысяч! А тут такое за 3 тысячи!:D
Часы пришли на застёжке-бабочке,и кожаном ремешке... Кожа пахла кожей.а не говном,как опять же кто то тут замечал...:) уже не вспомню где те часы покупались...
Но ремень а ля крокодил,я такие вообще не люблю.... ((
заказал на эбее пару ремней в Таиланде,при цене в 39$ за штуку,качество реально на все 100, http://stores.ebay.com/antique-leath...id=p4340.l2563
Ну и заказал новые Балки.одну у Каина,одну у Страпкультура...
хотя отправлены были в один день,вторая пришла уже,первая ещё на таможне в Москве...:confused: Почта России,фигли...:)
Кстати сегодня пришли вторые часы,47мм, аля субмарина,заказал в подарок,но они уже у брата,и фоток пока нет,сделаны так же качественно как и первые мои,только на 47мм не поставить сапфир у их...
За компанию к ним,для себя заказал силиконовый ремень(там же на Мантбуше) и поставил на его бабочку.. будет для пляжа...:)
Кстати Китайцы честно заявляют водозащиту 3 атмосферы... Я в их спокойно мою руки и один раз специально под душем мылся... Реакции ноль,проникновения воды тоже!:)
Ну собственно просят ещё заказать знакомые и сам вторые себе ещё хотел,так что, ту би континуэ...:)
Ну и фотки для комплекту...:)
Пы.Сы. Бакля от Страпа Бомба!:D Размером как часы!:D

Томас 08.12.2011 21:03

Баян, было уже. Даже я идейный противник ПАМов не поддержу, могу сказать что эти "недорогие" и столь похожие аналоги, крайне дерьмового качества, за полгода из пяти купленных лимиток от Гетат и раздаренных разным людям, двое по разным причинам поломались и требовали обслуживания, при том что их практически никто не носил.Так что оптимизим ранний у Вас о их "качестве". Эксплуатируя нормальные часы, могу сказать, что эти подобия различные ВСЕГДА!!! будут уступать оригиналу, и далеко не только в цене.

Garikrw 08.12.2011 21:14

Да я за это то и не спорю! Возможно что то и сломается... вечного то вообще нет ничего... Это же не зря хомаж...
У меня вообще в мыслях оставить только корпус и захомажить туда цифер от Авиаторов... Они по циферу мне больше остальных импонирует... :)
И если умрёт механизм,я скорей всего воткну туда какой нить советский... :)
А на самый худой случай,можно там же купить новый мех за 30$
Я не писал о мега качестве,я писал о точности хода и подгонки комплектующих... С этим то спорить не будете,раз сами носили? ;)
Да и покупал я их не у Гетата... может всё таки качество будет отличаться... В любом случае,буду отписываться и по косякам и наоборот, для этого тему и создал... общественно изучать процесс юзанья! ;)

Томас 08.12.2011 21:19

Согласен. Скажу пока по штейну-пилоту, недорогие часы, выше на голову чем мой Гетат по всем параметрам, даже в мелочах.

Garikrw 08.12.2011 21:30

Чтоб тему не создавать,подскажите,чем можно с кожи,видимо,чернила стереть? На одном ремне,на фото видно.остались черты от разметки,и походу ручкой шариковой,сделаны....
А ремень,по коже на нубук похож,не хотелось бы испортить... пробовал стиральной резинкой... как то не особо..

Nrgetic 09.12.2011 09:54

Хоть что вы с ними делайте...механизмы другие,ремешки,бакли-из ГОВНА конфету не слепишь.

Garikrw 09.12.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Nrgetic (Сообщение 1036595)
Хоть что вы с ними делайте...механизмы другие,ремешки,бакли-из ГОВНА конфету не слепишь.

Ну что тут сказать.... Ожидаемо!:D

Andriy63 09.12.2011 11:24

Хороши, поздравляю! С ремнем этим даже очень хорошо,не трогайте его, а то испортите (полосочки ему идут). А настоящие часы Вы еще купите!:)

Garikrw 09.12.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Andriy63 (Сообщение 1036663)
Хороши, поздравляю! С ремнем этим даже очень хорошо,не трогайте его, а то испортите (полосочки ему идут). А настоящие часы Вы еще купите!:)

Спасибо! Если подешевеют до 1 тысячи,обязательно куплю....:)
А так... морально не готов отдавать за железяку 200 тысяч...
И думаю у меня в голове,вряд ли что то пере-щёлкнет...:)

Проще наверно купить у Китайцев десяток одинаковых... На запчасти...:D
Лет на 10 хватит.а там может и у Панерай пиар компания закончится и они станут стоять,столько,сколько я готов буду заплатить.....:)

Nrgetic 09.12.2011 12:34

Есть нормальные хомажи за адекватные деньги,которые к тому же не нарушают накаких авторских прав(пресловутая скоба). Precista,RXW, Devias к примеру.При желании все это можно купить за 400-700 уе.Хотя есть мнение,что это тоже всего лишь компромис.
Если уж очень нравится дизайн.
Можно купить легкое б\у настоящих ПАМов за 100к.Необязательно тратить 200к.
А есть китайский мусор,который через один рассыпается через несколько месяцев эксплуатации.
А воообще,вся тема боян, уже мусолилась не раз.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:22.

© 1998–2024 Watch.ru