|
Orient-реликвия, помогите с браслетом
Вложений: 9
Добрый день уважаемые форумчане! Помогите найти стальной браслет к этим часам, или дайте совет. Давно ищу, не могу найти. Часы покупал в примерно в году 1985 , у моряков, когда проходил военную службу на Дальнем востоке. Браслет пришел в негодность-выкинул, а сейчас жалею, наверно можно было как-то отремонтировать. Часы летом этого года прошли профилактику идут очень точно. Мастер сказал-Механизм как новый, ну правильно -15 лет лежали. Стекло пластик. С уважением Валерий
|
Какая ширина браслета (между ушек)?
|
Ширина 22, но старый был не простой-Последнее звено плотно прилегало к корпусу, т.е. было с закруглением.
|
я бы не парился: на мой взгляд, ремешок на этих часах лучше смотрится, чем браслет.
|
Вложений: 2
Да вот привык носить браслет, А браслет был примерно как на этих часах, да и часы я смотрю чем-то похожи :
ORIENT WORLD STAGE COLLECTION WV2381EM (http://www.youtube.com/watch?v=uvjN_FtZoKU |
Дык в чем проблема? Продаются жеж отдельно металлические браслеты с закругленым последним звеном. Причем с разным узором. Покупаем,регулируем длину, и носим на здоровье. Удачи!
|
Да вот в г.Томске не встречал. Живу я здесь.))))
|
Большое спасибо Петру из города Северска, за подарок к новому году! Браслет-ORIRNT!
Тему можно закрыть. |
Напишите Денису на Марата 9
E-mail: orient-watch@mail.ru Может срастется,сейчас точно не помню,но браслеты к ним вроде как раньше были одно но-пересыл дороже встать может |
Браслет
Юрий, спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |