|
Вопрос по Panerai PAM 320 и PAM 338
Добрый день!
Подскажите пож пару моментов: Есть ли какие то проблемы с качеством/надежностью/сервисом у Пам320? По внешнему виду и набору функций часы полностью устраивают, но до конца не понятно...чего ждать от мануфактурного механизма. Пам 338 планирую под костюм, как с качеством у данного калибра? Какие есть проблемы? Какие еще модели Радиомиров можете посоветовать? |
Проблемы встречаются, но на мой взгляд не настолько фатальные, чтобы отказаться от приобретения, если часы нравятся. Сервис любит все неисправности трактовать как следствие эксплуатации. Запчасти к мануфактурникам в частных мастерских не достать. Регулярный сервис тот же "Точный ход" обеспечит лучше, чем гарантийник. Но опять же если не нужны запчасти.
338 и аналоги не очень распространены, чтобы судить о масштабных проблемах. А посоветовать (и в другой теме Вам советовал) могу любой базовый Радик без даты (183, 210, 292, 380). Если Люминоры на мануфактуре ИМХО удачное приобретение с учетом цены и характеристик 9000 калибра, то Радики на мануфактуре - на мой взгляд бессмысленная трата лишних денег. Разве только принципиально нужен размер 42 мм. Хотя неделю назад видел 210 на женской руке - не выглядели чужеродно. |
Цитата:
Тотальных и поголовных проблем с ними нет. Что-то и не слышал я о каких-то фатальных проблемах и поломках,приведших к полной потере качества. У меня вот с Омегой коаксиальной были. Аж часы поменял. Ну и что ? Вы ж механику покупаете. У многих есть 9000 калибр(в т.ч.и у меня) и ничего. А вот новую ЕТАшку можно уже подрегулировать по точности(хотя проблемой это трудно назвать). 338 новый калибр. По-моему на форуме и нет ни у кого.Про проблемы не слышно ни там ни здесь. |
Цитата:
Я-то только хорошее жду от мануфактуры. :) Хотя по точности ее тоже иногда хочется подрегулировать. |
Цитата:
Помнится было такое как-то у Вас с кем-то , но не со мной. Хотя потом я всё же случайно раскрыл секрет такого превращения. Могу научить...;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам периодически принимаю эту таблеточку. :p |
Да у меня и без таблетки:) 351 по итогам на 0 выходят:) А 338 сам ищу для супруги, хотя хочу только из-за размера и похожести на 351, были бы на ЭТА взял на ней.
|
Нормально все с надежностью
Моя носит 337. Никаких проблем. С точностью в т.ч. Зачем она женщине ? Даже звучит как то глупо. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |