|
JORG HYSEK KILADA Dual Time GMT ТИТАН !
Вложений: 19
Абсолютно новые оригинальные швейцарские часы JORG HYSEK
_____________________________________________________ Идеальное соотношение ИМЯ/ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - ЦЕНА _____________________________________________________ Полный комплект с коробкой Корпус/Застежка - ТИТАН/Сталь Ремешок - КРОКОДИЛ Циферблаты - КАРБОН Механизм - Кварц Размеры длина 60 мм / ширина 28 мм - без заводной головки / толщина - 12 мм ПОЛ - Мужские ______________________________________________________ ЧАСЫ СОВСЕМ НЕ МАЛЕНЬКИЕ - По сути причина продажи - мне показались немного крупноваты - хотя долго хотел именно эту модель. Привезены из Швейцарии - Именно что из Швейцарии - Не Гонк-Конг, США и иже с ними - Есть подтверждающие бумаги!!! Цена ритейла у зарубежных продавцов раза в три превышает заявленную мной! ______________________________________________________ Собой представляют двое абсолютно независимых часов, объединены дужками - сделанными в виде арок моста! Вид у часов исключительно - привлекательно солидный/красивый/дорогой и т.д. - эпитеты можно подбирать до бесконечности... Действительно шикарные часы Основателем часовой марки Jorg Hysek стал немец Йорг Айзек, родившийся в 1953 году на территории ГДР. В середине пятидесятых годов родители Йорга Айзека перебрались в Швейцарию. Именно немцу Йоргу Айзеку удалось внести что-то новое в такую консервативную швейцарскую индустрию как производство часов. Его по праву считают настоящим гением часового дизайна. Ему удалось совместить, казалось бы, несовместимые вещи – стиль хай-тек и классику. Свою часовую мастерскую Айзек открыл в 1996 году, перед этим успешно поработав с рядом ведущих часовых домов Швейцарии. Поначалу мало кто решался купить часы Jorg Hysek, слишком уж они авангардно выглядели по швейцарским меркам. Но в скором времени публика «распробовала» часы Jorg Hysek, популярность марки взлетела до невиданных высот. На сегодняшний день часовая фабрика Jorg Hysek является одной из ведущих в Швейцарии. Философия часового дома Jorg Hysek заключается в постоянном поиске новых дизайнерских решений, совершенствовании механизмов и функциональности. ______________________________________________________ ЦЕНА 43.000 руб. |
традиционно - 5%
|
Ещё - 5% за современное произведение часового искусства, Отличный подарок к НГ Себе любимому или близким Вам людям.
|
и ещё -5%
|
Ещё -5%, скорее уже в целях маркетингового исследования нижнего порога стоимости данных часов :D , следующее снижение цены будет называться - кто успеет купить первым;)
|
И ещё -5% ....!!! НЕДЕЛЯ ДО НОВОГО ГОДА !!! СТАРТ ПРЕДНОВОГОДНИХ РАСПРОДАЖ !!!
Новая цена = 33.272 руб. )) кто первый ?! |
ещё - 5% и того цена становится = 31.600 - Дешевле.....?! только при личном общении......
Надо продать....а не то придётся оставить))).... у меня, жены, сына, матери - у всех есть часы...нет только у моей любимой девочки- Амбуля (американский бульдог):D - надо примерить....может подойдёт - лапы вроде мощные, дырочек на ремешке должно хватить:o |
не подошли....ещё -5% :D
|
ещё - 5% цена становится 28500 руб.
|
-5% последний день старого года, ....последние снижения цен... 27.100 руб.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |