|
Планируются ли еще лимитированные серии Steinhart?
Здравствуйте, форумчане
К сожалению, поздно увидел Ваш замечательный форум, и то случайно... Решил купить себе не тяжелые на кож. ремешке часы под костюм.. погуглил. Выгуглил :D Ваш форум.. окунулся в чтиво.. В итоге - купил Сейку дайверскую на тяжеленьком таком браслетике :p А мой вопрос в заголовке темы. И, может еще есть возможность поучавствовать по текущим проектам? С уважением, vladimirA |
если они будут, то конечно. Но походу Гюнтера сильно достали эти лимитки.
Однако те проекты, которые еще "открыты", в них есть шанс вписаться. Кто нибудь по ходу отваливается на разных этапах. Я сам таким образом вписался в два проекта. Пилот уже получил, а женская лимитка еще в процессе. |
спасибо за информацию, женские не интересуют..
По пилотам уже все, это я понял :rolleyes: Другие тоже очень интересны! Если кто прочитает данную тему и захочет отказаться от своего заказа, отпишите мне в личку, пожалуйста. |
Лимитированные Пилоты бывают проскакивают в разделе продаж. Частенько!
|
Цитата:
мало ли :rolleyes: Цитата:
2 или 3 из 88 - хотя может и это часто... лучше наверное чем спорт-лото ;) |
так 3 за последние полтора месяца!
|
Давайте у него ченить легкое в изготовлении попросим
1- хрон с белым цифером (а то он видимо тему про инверсные дисплеи не читал:)) 2- марину с латой и днем недели (что ему стоит пару окошек в цифере проделать:)) |
Цитата:
Для даты и дня недели есть календарь, ну или мобильный телефон, а часы должны время показывать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |