|
Auguste Reymond Dixieland
Вложений: 8
"Швейцарские часы Auguste Reymond– это часы для себя, когда владельцу прежде всего важно удовольствие, которое он сам получает от использования часов..."
проникнувшись этой мыслью, вдохновившись неожиданно полученной премией и наслаждаясь предвкушением огромной скидки отправляюсь в магазин. процедура покупки оказалась почти стремительной - примерил я часы заранее, желание их приобрести вызрело и не было перебито во время рассматривания других моделей и марок. и вот - маленькая картонная коробочка у меня на столе. Вложение 190330 Вложение 190331 в коробочке скрыто: механизм ETA 2824; сапфировое стекло; водозащита 50 м; корпус из нержавеющей стали (PVD); ремень из натуральной кожи; прозрачная задняя крышка; размер: 47х37х9,2 мм. Механизм калибра ETA 2824, 25 камней, инкаблок, баланс "Glucydur" со спиралью "NIVAROX" (антимагнитные сплавы). Автоподзавод, дата, центральная секундная стрелка. открываем. на замшевой подушечке, завернутые в синтетическую "тряпочку" лежат часы. Вложение 190332 Вложение 190333 рассматриваем заднюю крышку, бабочку на ремне Вложение 190337 Вложение 190338 и водружаем на руку. там и живите ( под костюм, конечно). Вложение 190339 и еще. синенькая "пупочка" ЗГ. говорят это настоящий сапфир. нет? Вложение 190342 теперь как-то нужно выяснить точность хода и продолжать изучение истории фирмы. я - счастлив. |
Супер часы! Поздравляю! Очень нравится модельный ряд этой марки
|
Примите поздравления , приятные часы.
|
Цитата:
|
Сцупер. Поздравляю!
|
Симпатичные часики! Точного хода!
|
Гуляя по просторам форума, случайно набрёл на эту тему. Не в коем случае не хочу испортить праздник по поводу покупки замечательных часов этой марки, да и было это уже давно, но вот что бросилось в глаза…Упаковка…
Фирменная упаковка этого бренда совершенно другая-деревянная. К сожалению, видно даже на фото, что картонная коробка сделана очень неаккуратно…исходя из этого можно развить эту тему дальше, но я могу ошибаться…. Видео с официального сайта: <iframe src="https://player.vimeo.com/video/234379267" width="640" height="360" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe> |
|
Вложений: 5
У меня тоже часы этой марки. И у жены. Носим с 2011 года, каждые три года вожу на гарантийное обслуживание - Страстной б-р, 12, стр.1. У меня модель, уже снятая с производства, всё было в деревянной коробочке, а она, соответственно, в картонной. Часы были на подушечке, но её жена спёрла для иголок...:)
|
Вложений: 3
А у меня они почему то выглядят совсем по другому.
Деревянная коробка как в предыдущем посте, а бумажная как у т.к. Может какая то промежуточная модель? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |