|
Великолепная пятёрка SEIKO SNZJ13K1
Вложений: 5
Зацепили они меня, взяли за душу и обострение часовой болезни - тут как тут:) Брал у Евгения на aukro.ua, думаю много о нём говорить излишне. Отличный продавец, быстро решили все вопросы, причём Евгений пошёл мне навстречу и согласился на нестандартный способ доставки. Забрал сегодня на почте, достал из упаковки и сразу отдал дочке (3,5 годика) на обследование, выводы и рецензию:) Долго ждать не пришлось. Марго заявила: « Па, на сковородку похожи». Корпус конусообразный, действительно толи миска, толи сковородка, если сбоку смотреть. За шесть часов идут в ноль. Люм нормальный, насколько долго держит посмотрю ночью. Вобщем пока только эмоции и фото. За фотографии sorry, давно пора задуматься не только о часах, но и чем их снимать. Будут вопросы, с удовольствием отвечу.
|
Так поздравляю! Отличный аппарат, смотрится супер.
|
Выступающие отметки на безеле шикарны!
|
5-ки классная машинка!
швисам надо начинать брать уроки у япов как делать подобные вещи,да псевдо-гордость не позволит,а жаль.. я тоже за пятерку! |
Отличные часы, поздравляю.
|
Поздравляю с отличным часам!!!
|
Поздравляю!
До боли знакомый дизайн. Чем нравятся пятёрки, так тем, что помимо даты в них есть ещё день недели. Думал, что бесполезная функция, а нет нет да глянешь. А какие размеры у этих часиков? |
Отличный выбор, поздравляю! Точного хода!
|
Цитата:
* Diameter 40mm ( 43mm incl. crown ) * Thickness 13.5mm * Band 220mm |
Чуть поправлю уважаемого Capt Cook - диаметр (диаметр с заводной головкой): 44мм (46мм).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |